Отзыв: Подсолнечное масло "Подворье" рафинированное дезодорированное - Аннушка была бы довольна!
Достоинства: ✅ Отличные свойства ✅ Небольшая цена
Недостатки: ❌ Не обнаружены
Доброго всем дня!
-А на носу у нас что?!
-Бородавка?
-Нет! На носу масленица!!!
Вот и я памятуя о том, что масло дома неожиданно, фьють и закончилось, пробегая мимо магазина с фиксированными ценами, увидел там золотые бутылочки по цене всего 55 рублей за 0,9 литра, дезодорированного, то есть не пахнущего, масла.
Зовётся оно "Подворье", попрошу не делить это слово на два, иначе благородный смысл его меняется в корне.
Крышечка стандартная и её вскрытие не составит вам труда, если вы не первый год замужем.
К маслу вообще никаких претензий. Смазывает, там где нужно, вкус не портит, расход стандартный. В общем надо брать, тем более по цене в 55 рублей.
Рекомендую, и желаю Вам кататься как сыр в масле!
-А на носу у нас что?!
-Бородавка?
-Нет! На носу масленица!!!
Рекомендую, и желаю Вам кататься как сыр в масле!
Время использования | Несколько бутылок |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аннушка была бы довольна! |
Выгодное приобретение, да еще и столько добрых слов на бутылке.
Глянем на неё в ФП))
А масло и действительно не плохое)