Отзыв: Подсолнечное масло "Подворье" рафинированное дезодорированное - Аннушка была бы довольна!

Достоинства: ✅ Отличные свойства ✅ Небольшая цена
Недостатки: ❌ Не обнаружены
Доброго всем дня!

-А на носу у нас что?!
-Бородавка?
-Нет! На носу масленица!!!

Вот и я памятуя о том, что масло дома неожиданно, фьють и закончилось, пробегая мимо магазина с фиксированными ценами, увидел там золотые бутылочки по цене всего 55 рублей за 0,9 литра, дезодорированного, то есть не пахнущего, масла.

Зовётся оно "Подворье", попрошу не делить это слово на два, иначе благородный смысл его меняется в корне.

Что мы имеем:

Фото - Подсолнечное масло Подворье

0,9 литра масла, чистейшего как слеза младенца, которую он не успел пустить из глаз, а пустил там где смог.

еререр

Без запаха и практически без вкуса. Так что если вы не хотите перебивать вкус еды вкусом маслом, то это вам вполне подойдёт.

Фото - Подсолнечное масло Подворье

Бутылочка удобная, рифлёненькая с закруточками. В руках держится надёжно и не норовит выпасть, если только вы не прохудили ее колющими и режущими предметами.
Крышечка стандартная и её вскрытие не составит вам труда, если вы не первый год замужем.

К маслу вообще никаких претензий. Смазывает, там где нужно, вкус не портит, расход стандартный. В общем надо брать, тем более по цене в 55 рублей.

Рекомендую, и желаю Вам кататься как сыр в масле!
Время использования Несколько бутылок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аннушка была бы довольна!

Ksuwencia
Надо брать!)
GoRoDnEsPiT
Однозначно, масло Подворье может придти вам ко двору)
гена либерман
Аннушке было всё равно- какое масло разлить…)))
GoRoDnEsPiT
Да, может быть если бы не Аннушка, то и не было бы никаких Мастеров любящих провести вечер другой с Маргаритой в руках)
lukino1957
МММ!Как вкусно!Да и цена то, цена!Надо брать однозначно!
GoRoDnEsPiT
Оно действительно вкусное, буквально вчера вечером в этом убедился.
Alisonka62
Мультфильм про Масленицу очень веселый. Тетенька сторож просто огонь))
Выгодное приобретение, да еще и столько добрых слов на бутылке.
GoRoDnEsPiT
Он один из любимых. И вообще вся серия - просто шедевр советской мультипликации. Стараюсь следовать заповеди одного из героев и тоже делать добро и бросать его в воду. Так были утолены: три магнитофона, три портсигара и куртка замшевая… тоже - три)
Tabu86
Какой тонкий у вас юмор:))
GoRoDnEsPiT
Это вы меня плохо знаете)
Tabu86
Я уже представляю
Levuchkina
Скоро прежде чем идти в магазин, буду заглядывать на Отзовик и составлять список продуктов:))
GoRoDnEsPiT
Ага, а ещё можем стоять у кассы и советы людям давать. Мол, а возьмите вот эту шоколадку за 49,9 сегодня, а съедите её завтра когда она будет стоить 99,9)
Анна Мокинштрасе
Брали это масло))) Неплохое)))
GoRoDnEsPiT
Вот такое вам - жирное Спасибо, от меня)
Дарья Агапова
Я восхищена вашей способностью сделать из простого масла конфетку!)
Глянем на неё в ФП))
GoRoDnEsPiT
А я восхищён вашей способностью делать воодушевляющие комплименты)

А масло и действительно не плохое)
LubluiNenaviju
Покупал))) Нормально и дешево)))
GoRoDnEsPiT
А что ещё нужно русскому человеку! )
Pustuh
на носу зп за декабрь)
Uljasuk85
О фига себе, и живи как хочешь.
GoRoDnEsPiT
Хорошо, что не за ноябрь)
galnilmax
Можно брать
Спасибо! Будем брать!
Chakty
Такое пока не пробовала, надо поискать.
GoRoDnEsPiT
Знаете, если найдёте, то напишите, как оно вам!
Cappa
Посему видать - масло "Подворье" пришлось ко двору!))
Совершенно верно подмечено)
MariaMariz
Значит можно брать
Рекомендую)
Жанна542731
А я долго жарила на кукурузном масле, т.к. оно полезнее. Но Вы так тут об этом масле написали, что просто верю, что отличное)
GoRoDnEsPiT
Спасибо за доверие. Если вдруг, у вас, закончится кукурузное масло, вы теперь знаете какое масло можно использовать в качестве временной замены)
MOTORISTKA
Хорошее. Покупала такое. Нареканий нет .
GoRoDnEsPiT
Одно из самых недорогих наверное сейчас.
MOTORISTKA
возможно… цены скачут… не успеваю следить