Отзыв: Паштет Рузком "Пражский" - Вкусный паштет

Достоинства: Цена, состав, удобная банка.
Делал в интернет-магазине Беру заказ и мне не хватало до бесплатной доставки набрать товара на 300 российских рублей, и я заказал 7 банок паштета. Паштет выбирал не дорогой, а также с натуральным составом, думал, что такого нет, но всё же нашёл паштет от торговой марки "Рузком". Самый дешевый был Пражский по 45 рублей, который я собственно и приобрёл на пробу.

Поставляется в металлической банке, где написано Паштет Пражский. Вес содержимого составляет 250 грамм.

Паштет Рузком Пражский фото

Сзади указан состав, в составе сказано, что паштет свиной, а также в нём присутствует печень и другие натуральные ингредиенты. Срок годности указан 2 года.

Паштет Рузком Пражский фото

Сверху имеется удобная открывашка крышки. А также указана дата изготовления.

Паштет Рузком Пражский фото

Паштет оказался очень вкусным, особенно если его мазать на хлеб и есть, как бутерброд с чаем. Недостатков не выявил, поэтому могу смело рекомендовать!

Время использования более 10 раз

надо будет присмотреться!
Kamary
Вкусный и дешовый)
Csusha Chobotok
Вы, наверное, всё на беру заказываете?)))
DekkeR
хлеб только по месту, овощи и фрукты) . Зачем платить больше, если всё, что нужно привезут прямо до дверей моего дома и выйдет в конечном итоге еще дешевле, чем взять по месту, потратить деньги на проезд и убить пол дня на покупки)
Csusha Chobotok
Тоже верно)
Anuhka
Нежная консистенция
AlexN163
нужно попробовать
LeVeL2019
Мне Эстонский больше нравится, но и этот хороший, пробовал
DekkeR
Как по мне очень схожи, но у эстонского неудобная банка, нет открывашки, а с той открывашкой которую нынче продают, не так легко банку вскрыть.
LeVeL2019
Я пока справляюсь)
Wnzelika
Вкусно и недорого
zombi
Надо попробовать и сервис Беру, и паштет
marinkabagirova
Раньше и я часто покупала такие паштеты, брали на природу. Очень удобно на завтраки.
УФИМЕЦ 1981
Не пробовал и даже в продаже не видел.
irinv78
У нас в продаже точно нет такого паштета
Лиана Князева
Я брала Рузком говяжий, но на вкус не понравился, надо еще раз попробовать
Aviana
с детства не люблю паштеты, поэтому оценить по достоинству не смогу