Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Очень классно

Достоинства: Высокое качество
Купила телефон ещё в прошлом году . Хожу с ним уже год, а он как новенький Долго думала, какой же купить айфон X, Xs или же XR. Ни капельку не жалею о принятии такого решения. Телефон просто безупречный. Многие говорят, что он не стоит своих денег, но я с этим мнение вообще не согласна. Быстро работает, идеальная камера, графика, большой экран. Вообще у меня был до этого 6, и он сломался сразу же после первого падения, но мой XR столько падений пережил. Даже не хочу покупать 11, так как не вижу смысла, если мой телефон и так в отличном состоянии, по нему даже не скажешь, что он у меня уже год, даже чуть больше. Еще самый главный плюс этих телефонов, они же Цветные и это безумно поднимает настроение (хотя я купила чёрный, но очень пожалела, что не взяла красный ). Думаю, через года 2-3, когда буду менять этот телефон, обязательно возьму какой-нибудь цветной.XR держит зарядку намного дольше Xs, с 11 не сравнивала, поэтому утверждать не могу и не буду. Из-за такого большого экрана очень удобно смотреть фильмы, играть в различные игры. Что касается цены, покупала я за 72 тысячи в ноябре 2018 года, почти когда они вышли. Я считаю, что товар, который прослужат мне верой и правдой года 3-4 не жалко отдать 72 тысячи. Я соглашусь, это большое деньги, это дорого, но качество данного товара соответствует своей цене. Так что, не медлите покупайте, не пожалеете

Смартфон Apple iPhone XR фото

Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очень классно

SpeedyHands
Я тут девушке дарил белый, но у него знаете какая проблема). В телефон можно установить только маленькую sim-карту, nano-sim. И к девушке пришел какой-то мужик и взял и обрезал ей sim-карту. Она потом написала, что да, все получилось. Они вместе тестируют новый аппарат.