Отзыв: Компания Окна Stars (Россия, Москва) - Начали за здравие, кончили за упокой!

Достоинства: Вежливый персонал.
Недостатки: Как выясняется. некачественная работа и нежелание исправлять недостатки!
Из многочисленных компаний по установке окон в Москве, остановились на этой, основываясь на отзывах клиентов. Договор был заключен 07.08.2019г., однако установили окно только 04.09.2019г.

Замерщик и установщик произвели благоприятное впечатление, поначалу мы были довольны всем и даже рекомендовали двоим друзьям компанию к обращению. Стали проживать мы в квартире только с Нового года и за две недели обнаружили недостаток: самопроизвольное открывание окна, поставленного на проветривание. Полагая, что такой недостаток устраняется сразу, 15.01.2019г. я обратилась в фирму за помощью. Вначале очень долго искали договор, выяснив, что номер его почему то отличается от моего, затем предложили подождать... до 31.01.2019г. до появления на работе директора ( только он решает эти вопросы). Сегодня позвонил технический директор и предложил "окошко" только на 8.02.2020г. Такая вот очередь с 15.01.!!!! Теперь будем ждать устранения ошибок. Впечатление о компании испорчено.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Жигулёвская улица
Дом № 10
Общее впечатление Начали за здравие, кончили за упокой!

Добрый день!

Ольга Анатольевна, благодарим вас за положительную оценку работы наших специалистов и рекомендации.

Мы проверили информацию в договоре по срокам установки, которые вы озвучили - все верно, установка была назначена на 04.09.2019 и была произведена 04.09.2019, т.е. во время.

Относительно вашего обращения… В рамках договора вопросы по гарантии решаются в течение 21 рабочего дня с момента подписания рекламационного акта. Каждая следующая заявка ставится на следующую свободную дату в порядке очередности поступления заявок. К сожалению, из-за новогодних каникул действительно сдвинулся график выездов специалистов службы сервиса. Несущественно, всего на несколько дней. Ближайшая свободная дата была 8.02.2020.

Технический директор связался с вами по вашему вопросу 31.01.2020, как и оговаривалось. Нам очень жаль, что мы не поняли друг друга и вы ожидали еще и мастера в этот же день. К сожалению передвинуть дату выезда специалиста сервиса не удалось. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ожидайте наших мастеров в субботу для скорейшего решения вопроса.

baikonur78
Очень жаль, что вопросы регулировки окна решает только директор, как мне объяснил менеджер, а новогодние каникулы для технического отдела ( в полном составе) длятся в вашей фирме до 31.01.!?
Добрый день!

Ольга Анатольевна, технический директор решает не только вопросы регулировки окон, но и все остальные вопросы, связанные с графиком работы монтажных бригад, непосредственно монтажом и сервисным обслуживанием. Это его прямые обязанности. На время отсутствия технического директора такие вопросы решает его заместитель. Но все вопросы срочных переносов и прочие сложные вопросы решает только технический директор, о чем вам и сообщил менеджер.
Обсуждать внутренний порядок работы компании публично мы не готовы, извините.

Окна Старс
По итогу выезда специалиста сервисной службы 08.02.2020 регулировка произведена. К работе створок у клиента претензий нет.