Отзыв: Встраиваемая СВЧ-печь ВЭРМА - Быстро и без хлопот разогреет, приготовит, размягчит.

Достоинства: Просто и удобно. Цена
Недостатки: Не отключается сама, глянцевая панель.
Сделать ремонт в новой квартире - это полбеды, нужно еще и обставить. А хочется, чтобы было красиво, удобно и недорого.

В нашей жизни без микроволновки уже никак не обойдешься. Она помогает сэкономить много времени, помогая иногда разогреть даже "неразогреваемое", например мороженое. Я дико веселилась над этим, зачем разогревать то, что всегда так усердно замораживают. Кухня у нас небольшая и ставить СВЧ-печь на рабочую поверхность очень не хотелось - дорог каждый сантиметр. Решили купить микроволновку встраиваемую.

Долго выбирали, но ничего для себя подобрать не смогли. Управление должно быть настолько простым, чтобы дети сами разогревали себе еду, когда взрослых нет дома. Для нас это важно. В итоге решили отправиться в свой любимый магазин Икеа, а там было несколько вариантов. Остановились на модели Вэрма (Varma). Цена небольшая. Производитель китайский.

Встраиваемая СВЧ-печь ВЭРМА фото

Установил муж микроволновку очень быстро, буквально за полчаса. Используем ее в основном для разогрева пищи, но иногда используем и для приготовления чего-нибудь.

Встраиваемая СВЧ

Внутри микроволновка выполнена из термостойкой эмали. Благодаря такой поверхности она долго остается чистой, только необходимо помнить, что такую поверхность нельзя мыть агрессивными средствами и металлическими губками. Внутренний объем у микроволновки небольшой - 16 л, но нам вполне хватает.

Управление простое и удобное: восемь клавиш и поворотный регулятор настроек. К СВЧ прилагается руководство по эксплуатации. Там все очень подробно описано, что и как нужно делать. Приведены разные таблицы, которые подробно описывают сколько времени нужно для приготовления, разогрева и размораживания различных продуктов, какую мощность необходимо использовать для выполнения каждой операции.

Микроволновка

Открыв дверь, можно увидеть подсказки-пиктограммы.

СВЧ печь

Для меня этих функций даже слишком много. Хотя, кто знает, может когда-нибудь и воспользуюсь этим очень интересным режимом - размягчение мороженного. Опять ржу - не могу. Вспоминаю реакцию своих детей, когда я спросила в шутку, не подогреть ли им мороженое. А может, когда-нибудь микроволновка заменит мне пароварку (такая функция тоже есть).

Очень нравится, что для открывания дверцы есть нормальная ручка.

А теперь хочу отметить и то, что мне не нравиться в микроволновке. Во-первых, прибор сам не отключается и после завершения процесса СВЧ-печь нужно выключать, нажимая на соответствующую клавишу. Во-вторых, панель управления глянцевая и на ней видно все следы тех, кто до этого воспользовался этим благом цивилизации. Постоянно стираю отпечатки пальцев.))

Не обращать внимание на некоторые мелочи, микроволновкой я довольна. Если проявить фантазию, можно использовать ее очень интересно, а если соблюдать правила пользования, то еще и долго.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстро и без хлопот разогреет, приготовит, размягчит.

yakuninai
Эргономичная, классная
ryzylia
И надежная. Служит уже долго.
Mr Darling
Нужная помощница в доме
ryzylia
Даа, без такой помощницы уже никак.