Отзыв: Плоды Киви - "Волосатое яйцо"

Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: не растет в Центральной России

Лиана Киви фото

Очень люблю киви, думаю, что многие со мной согласятся, это не только вкусная ягода, но и очень полезная. Киви на российских прилавках недавний гость, но думаю, что не многие видели, как это ягода растет.

Киви- это древовидная лиана, на которой созревает огромное количество ягод. Растут они не только в Краснодарском крае, но и на Дальнем Востоке/там они мелкие, но такие же вкусные и полезные/.

Киви- это настоящее лакомство! Киви просто незаменимы при гипертонии, это лекарство от тромбозов, а, кроме того, высокое содержание калия делает киви незаменимым при заболеваниях сердца.

На вкус киви похож на клубнику, крыжовник, ананас и банан. Киви едят в свежем виде, варят желе и добавляют в салаты/не только в фруктовые, но и в мясные и овощные/.

Рекомен

Лиана Киви фото

дую употреблять в пищу взрослым и детям! Приятного аппетита!

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2001
Общее впечатление "Волосатое яйцо"

Tan_66
Спасибо, хоть увидела. как растет киви, очень люблю этот плод, сам съедаю без остатка, а шкуркой по лицу неплохо поводить - витаминки:))
ek9345
Согласна, тоже лицо "балую"!
Ole
Тоже люблю эту ягоду.
1920
Ааа, не могу есть киви, такие кислые прям воротит! А йогурты с ними ничего:)
ek9345
Надо дать поспеть, станет мягким- можно есть!
Loko97
Очень интересно посмотреть, как растет. Не думала, что это лиана. Я думала, что это кустарник)))
викиника
жалко, у нас киви тоже не растет(
Если только в горшках.
69k3826
а вот чтоб киви называли волосатым яйцом, слышу впервые, приму к сведению
shusha
Даже не задумывалась, как растет. И впрямь- "волосатое яйцо" :)
А ем я его знаете как? Разрезаю на 2 половинки и ем ложкой (одну половинку-доче, разумеется).
Arisha10.10
Интересное растение, хочу на дачу такое!!! а цена у вас указана за кг???
ek9345
Даже не знаю, будет ли киви в Чите расти... у Вас какая темпиратура воздуха зимой?
Arisha10.10
))) минус 40, а то и выше бывает)), но слива, вишня и подобное растет...
ek9345
Впринципе, почему бы не попробовать?!
BonumKarter
А еще киви - близкая родня винограда.:) Обожаю этот плод, жаль, у нас он не растет.:(
Замечательный отзыв. Красиво рассказали про настоящее лакомство.
Спасибо, за комплимент!
bobosho
обожаю киви)
Klueva
Как интересно...
Hrizantema
Спасибо за ваш отзыв, особенно за фотографии, вообще ничего не знала об этом растении. Потрясающе! Как хочется вырастить у себя в саду, виноград же у меня растет в Барнауле.
ek9345
Я очень рада, что вам понравился отзыв! Попробуйте, вдруг вырастит!
Юната
Если честно даже не знала, что киви растет именно так ))) .