Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Интересная и занимательная игрушка
Достоинства: Качественная, красочная
Недостатки: Дороговато
Всем привет. Данный развивающий столик нам подарили в 7,5 месяцев. Скажу сразу вцелом, вещь весьма достойная и хорошая.
Цена на него разная. У нас в городе он стоит 1700-2000.
Это панель- столик, у него есть крепления для кроватки и четыре ножки чтобы сделать столик, так же можно использовать просто как панель. т Ножки мы вначале приделали, ребенку было не удобно. Так как по возрасту мы ещё маленькие и умеет только ползать. Сейчас пользуемся им просто как панель. Игрушка сделана качественно, пластик крепкий. работает от трёх пальчиковых батареек. На панели есть крутилка которая дает понятие -день/ночь(день кукарекает петух, а ночью стрекочут цикады). Есть книжка с животными - мышка пищит, коровка мычит, собачка лает. Есть пианино с тремя кнопками, но музыка однообразная. Когда малыш все крутит и вертит играет музыка и на жирафе мигают огни. Есть два режима громкости. В целом Игрушка интересная и занимательная, но нам хватает не на долго - маме как раз попить чай.
Цена на него разная. У нас в городе он стоит 1700-2000.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |