Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Замечательное и не дорогое средство от проблем с перхотью.

Достоинства: Цена, результат.
Недостатки: Процесс выздоровления длителен.
Доброе время суток, читатели сайта Отзовик!
Хотела начать свой отзыв с шокирующей фотографии головы моего мужа, но на фото почему то получается одна "сплошная лысина", а он обижается. Говорит, что согласие давал только на фото волос с перхотью, а не недостаток его волосяного покрова головы.
Перхоть появилась сразу после очередного шампуня, для "тестирования".
Первым пострадал муж и мы бросились ему на выручку.

По совету нашего мастера-парикмахера срочно сбегали в аптеку и купили лечебно-профилактическое средство против перхоти "Сульсена", 2 %. Причем в аптеке, мне так и не сказали, какая разница между 1% Сульсеной и 2% средством. Я решила, что 2 % паста должно быть эффективнее. И как всегда оказалась права. Сульсена с 1% является профилактической, а 2% обладает лечебными свойствами.

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена 2% фото

Лечебно-профилактическая паста "Сульсена" не имеет противопоказаний. Не вызывает побочных реакций, кроме тех у кого индивидуальная непереносимость к составу. Применяется без особых ограничений.

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена 2% фото

В коробке отсутствует печатная инструкция, так как она расположена на самой пачке, с трех сторон, на трех языках: русском, украинском и английском.
Отсутствие инструкции в коробке с лихвой заменила реклама, я поняла что новой продукции "Амальгамы Люкс" и тюбик крема для рук, в подарок.

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена 2% фото

На одной стороне реклама витаминизированного масла для укрепления и роста волос. И я тут же задумалась о его приобретении!

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена 2% фото

С другой стороны реклама шампуня-пилинга с нормализацией функции сальных желез головы. И я опять подумала, что иметь такой пилинг стоит. Вот, что значит реклама - двигатель прогресса!

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена 2% фото

Извините немного отвлеклась от замечательных свойств пасты Сульсена.
Итак, основой лечебного средства лежит сернистое соединение селен.
Селен является одним из мощнейших средств против перхоти или как называют еще себореи.
Этим страдают в мире каждый третий в возрасте от 18 до 45 лет.

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена 2% фото

В тубе с пастой 75 мл., стоит она, как вы видели ранее на фото 16,50 гривен (66 рублей). Для такого средства это достаточно дешево.

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Сульсена 2% фото

Средство приятно пахнет, имеет оранжевый цвет. Втирается на влажную голову и в течении 10-15 минут выдерживается.
Сразу после первого втирания, перхоть исчезла, но подробно прочитав инструкцию мы решили продолжать. Лечение пастой длится до 3 месяцев 2 раза в неделю. Мы заменили на 1 раз в неделю.
Перхоть не появляется, а волосы на многострадальной голове мужа стали иметь здоровый вид и мне кажется, появился пушок на небольшой затылочной лысине.
Средство рекомендую, результатами довольна не только муж, но и я.
Общее впечатление Замечательное и не дорогое средство от проблем с перхотью.

pofalex
В свое время мне очень его рекомендовали, но из-за пузика так и не попробовала.
olgalisa
Говорят, что средство не имеет противопоказаний.
Katru
весьма нужное средство!
olgalisa
Когда устаешь подбирать средства от перхоти в виде шампуней, то надо брать старое проверенное временем лечебное средство))
kurochkaivan
отец пользуется))помогает)полезное средство))
olgalisa
Я проверила на муже,действует!)))
Виктория 2012
Такой густой... Да, действительно нужный крем)
olgalisa
Не смотря что густой, очень хорошо втирается в корни волос.
lola03
пробовала,отличное средство.
Действенное!Есть результат!
Scarlett90
Надо будет у нас такое средство поискать.У мужа вся голова усыпана.
olgalisa
Ищите в аптеках, проблем не должно быть с его наличием.
Elodeya
Я про такое средство даже не слышала, надо срочно найти, а то никак не могу вывести этот снег с волос ...((( А Хэд энд Шолдерсом надоело пользоваться, дорогой он, а мне нравится другой шампунь ...
olgalisa
Мне этот Шолдерс, вообще до фени!
odaliska
перхоть - неприятная проблема.
olgalisa
И периодически с ней все сталкиваются. Счастливчиков единицы)))
vtn81
Я тоже часто на него смотрю и никак не могу решиться на покупку.
Покупайте!
kleoppatra
я тоже им пользовалась)))перхоть прошла! Замечательное средство!
olgalisa
Еще одно подтверждение, что дешево это не значит плохо)))
nakurash
Пользовалась шампунем, помогло, а это еще посильнее будет
olgalisa
Мы сразу начали с пасты. Шампунем будем закреплять эффект)))
Alla2
я задумываюсь о том, чтобы купить ее...
vtn81
а чем она вас смущает?
olgalisa
Если есть проблема, то ее надо решать)))
Elenska
надо будет купить)
Лишним не будет.
Olchik13
Очень хорошее средство. У меня зимой всегда появляется перхоть от шапок, постоянно лечу только сульсеной. Самое эффективное средство. Им еще моя сестра пользовалась 10 лет назад.
olgalisa
Старое, доброе. проверенное временем)))
pofalex
Хорошее средство
Не спорю!
Так оно и есть!
Margo44
Столько замечательных отзывов об этом средстве. Надеюсь, не придется столкнуться с этой проблемой, но будем иметь в виду.
olgalisa
Конечно, лучше не сталкиваться!
stasika77
а выглядит не очень
olgalisa
Его же не есть надо, а втирать:):):)
TANJA-NEV
лечебное
Лечит очень эффективно.
Anka777
эффективно подтверждаю! помогло за три применения, а стоит относительно недорого
sima-for
После сульсены зуд на некоторое время исчезает, но голова просто жиром стала покрытой(