Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Профессионалы!
Достоинства: Высокий уровень обучения!
Недостатки: Для себя не обнаружил
Здравствуйте! Хочу и я поделиться своими впечатлениями. Много лет был пешеходом, и общественный транспорт полностью устраивал, но потом встал вопрос личного авто. Автошкол сейчас на каждом шагу, осталось только выбрать. Обзванивал многие, но предложения были так себе. И цена, и условия... И тут наткнулся на "Аспект" (филиал в Ново-Переделкино). Администратор рассказал что и как. Предложение полностью устроило!
Теперь про саму школу.
Администратор - никогда про меня не забывал. Всегда звонил, писал, чтоб напомнить или сообщить. Вёл до конца.
Лектор - мужик спокойный, грамотный. Объясняет все на пальцах. Надо умудриться, чтоб не "въехать"
Инструктор - водитель с многолетним опытом вождения. Всегда присутствует с учеником! Научиться чему-то неправильно невозможно! Даже этих скудных часов хватило, чтоб сдать.
Так что теперь я счастливый обладатель розовой карточки!)
Теперь про саму школу.
Так что теперь я счастливый обладатель розовой карточки!)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |