Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - А я всё думаю, куда пропал Дауни младший?
Достоинства: Добрый фильм, стрекоза - дурашка и прочее
Недостатки: А как же без них-то?
Пошёл недавно на этот фильм - жена уговорила. Вообще-то собирался Плохих парней глянуть, однако любовь к моей половинке заставил пойти на компромисс =))
Иииии... Я не разочарован абсолютно! Потому что фильм действительно стоящий внимания!
В данной картине показан удивительный мир зверей, с которыми человек способен найти общий язык.
Дауни играет доктора - ветеринара, который знает язык зверей. Причем он стал настолько нелюдим, что при визите человека прятался, чтобы его никто не увидел. Как по мне - лучше него вряд ли кто сыграл бы. Разве что Джонни Депп смог бы - такая специфика роли.
Мир пестрит юмором, красочными персонажами, приключениями!
Причем за весь фильм, насколько я помню, вообще никого не убили. Даже страшного тигра, который оказался немного припадочным, и того просто усыпили на время, пока герои не сбегут.
Все очень по-доброму снято. Никакой жестокости, насилия - я такое одобряю!
Рекомендую фильм к просмотру!
Мир пестрит юмором, красочными персонажами, приключениями!
Все очень по-доброму снято. Никакой жестокости, насилия - я такое одобряю!
Рекомендую фильм к просмотру!
Общее впечатление | А я всё думаю, куда пропал Дауни младший? |