Отзыв: Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi - Необычный вкусный мёд.

Достоинства: Без химии, нежнейшая текстура, цельные ягодки черники, вкусный.
Недостатки: Маленький срок годности, маленький объем, сильно сладкий.
Как самый ярый любитель полакомиться мёдом, постоянно беру новые баночки с мёдом. В этот раз это кремовый мёд с черникой "Aroma di Estasi".

Консистенция мёда полностью оправдывает своё название "крем - мед ". На вкус это нежнейший взбитый мёд... с освежающим вкусом. Интересно, что он смешан с цельними и не только ягодами черники. Вместе они дополняют друг друга и создают непередаваемый и неповторимый вкус. Косточки, конечно, застревают, это иногда злит, но такой пустяк :)

Объём этой баночки для меня очень скромен! Хотелось бы хотя бы раза в два побольше. Из-за его супер нежной консистенция, этот мёд у меня быстро заканчивается. Дня за два точно.

В простудные, да и не только, это лакомство - самое то!
И вкусно и полезно. Без сахара. Это главное для меня!

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Срок годности маленький! Всего - то 12 месяцев. Поэтому частенько встречаю этот мёд по скидкам в магазинах.

Цвет очень красивый!

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Мед хоть и не течёт с ложки, но консистенция досточно жидковатая. Потому у меня он быстро заканчивается! Он вкусный, что остановится ну невозможно :)

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Цельные ягоды черники. Помимо них, есть и перемолотые. А от них мелкие косточки, которые потом застревают в зубах.

Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi фото

Защитная наклеечка с двух сторон! Мне это очень нравится. Гарантия того, что до тебя этот продукт никто не открывал и не ковырялся!

Время использования 1 неделя
Общее впечатление Необычный вкусный мёд.

Natuska7
люблю мед отдельно, а джем отдельно