Отзыв: Фильм "Осатаневшая" (2010) - Очень верное название фильму.

Достоинства: Фильм интересный, понравилась игра главной героини.
Недостатки: Очень затянут
Фильм мне показался очень интересным, хотя и очень затянут.
Фильм рассказывает о слабой, не способной ответить другим на обиды женщине. Всю жизнь женщина живет на отдаленном от материка острове и знает только унижения и боль. В прошлом ее изнасиловали, ее с ребенком принимают в семью и выдают замуж. Муж-садист с педофилическими наклонностями постоянно избивающий свою жену. Заступиться некому, насмешки, тычки и упреки. Вот и вся жизнь Бок-нам. Но, у Бок-нам есть лучик надежды - подруга Хе-вон живущая на материке. Хе-вон приезжает и у Бок-нам появляется шанс сбежать от мужа и уехать в Сеул со своей дочерью, о чем она так давно мечтала.

В начале фильма нам показывают отрывок о том, как Хе-вон решила не свидетельствовать против преступников убивших женщину. Хе-вон решила не вмешиваться. Я думаю, что этот отрывок ключевой в фильме. Ведь как Хе-вон осталась в стороне тогда, точно так она остается в стороне, когда происходит непоправимое несчастье с ее подругой Бок-нам.
Осатанеть-прийти в состояние крайней злобы и бешенства. Именно это и происходит с главной героиней.
Фильм посмотреть советую.
Общее впечатление Очень верное название фильму.