Отзыв: Фильм "Взрослые игры" (2017) - Обычная американская история про бесшабашных подростков.

Достоинства: Смотрится легко.
Недостатки: Всё в отзыве. Не люблю я такую развязность во всём. Плохие комментарии.
Здравствуйте, Друзья мои! Расскажу вам сегодня о фильме, который мы выбрали для просмотра в компании друзей. Это история с небольшими пояснениями в виде Тифло-комментариев- Взрослые игры 2017 года выпуска. Выбирали по названию и по длительности, чтобы не был слишком длинным.

Длительность составила 93 минуты- как-раз хорошо и не утомительно смотреть. Конечно пояснения комментатора оставляли желать лучшего, но мы вроде оказались все понятливыми людьми. Да и сюжет оказался незамысловатым. Много снимают Американцы про своих бесшабашных подростков... Вот и тут режиссёр МаксУинклер постарался отснять всё самое аппетитное по его мнению. Молодые люди отрываются на полную катушку, пытаясь заработать любым способом кто на что. Шёл бы бизнес шустрее, но неожиданное обстоятельство меняет в корне жизнь главной героини. Актёры здесь все мне неизвестны или просто я не замечала их раньше в других фильмах. В принципе фильм смотрится легко, перевод многоголосый неплохой, но вот не люблю я такие сюжетные переплетения. Тут смешивается комедия с детективной линией и криминалом, и всё это вместе вносит свою недосказанность особенно в смазаный конец истории. Могу посоветовать вам этот фильм, если нечем заткнуть дырку в вечерних просмотрах. Только возраст просмотра 18 плюс, так что думайте. А мы посмотрели и почти все долго обсуждали этих девушек и юношей. Типа история к размышлению!
Общее впечатление Обычная американская история про бесшабашных подростков.

Yulia-lia
Думаю, мне будет не интересно