Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - Руководство к управлению безбашенным коллективом
Достоинства: Интересный, веселый, игра актеров, сюжет
Недостатки: Не нашел
Интересный веселый легкий фильм. Девченка просто молодец. Справится с таким коллективом не легко. А как она принимала решения просто блеск. Решения были серьезные и радикальные. Но она верила и у нее в итоге все получилось. Все таки сумела сплочить такой коллектив.
Но вот вопрос, что делать? Остаться с коллективом или строить свой карьерный рост в другой компании?
Ответ на этот вопрос вы узнаете посмотрев фильм. Если честно, то я попробовал себя поставить на ее место. Я бы наверно всех бы послал на третий день. Это действительно нужно иметь талант и особое упорство что бы добиться таких результатов.
В фильме очень много смешных и волнующих моментов. Рекомендую посмотреть на досуге. Смотрится легко.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Руководство к управлению безбашенным коллективом |