Отзыв: Капли глазные и ушные Сентисс "Комбинил-Дуо" - Эффективное средство.
Достоинства: Мало побочных действий.
Недостатки: Цена
Здравствуйте. Все периодически болеют поэтому поделюсь опытом лечения заболевания ушей. Эти капли очень универсальные. Они могут быть использованы, как при проблемах с глазами, так и с ушами. Мой опыт их применения связан с заболеванием уха. Из слухового прохода выделялась прозрачная, клейкая жидкость, слух практически исчез. Острая боль возникала при прикосномении к ушной раковине. Оториноларинголог, выписал мне капли комбинил дуо. Рекомендовал закапывать их, в ухо по пять капель, три раза в сутки, в течении десяти дней. Ещё врач, обратил внимание, что капли должны быть тёплыми, чтобы избежать усиление болей и появления головокружение.
Настал момент первого применения. После закапывания пепеткой капель в слуховой проход, усилилось ощущение заложенности. Боль не усилилась. Полежав на противоположной стороне несколько минут, я встал и протёр ухо от лекарства. И, так три раза в сутки. Помино этого, в лечении использовались капли в нос. На второй день, от начала лечения, стала проходить "заложенность" и возвращаться слух, но боль, ещё оставалась. К концу пятого дня, болезненность отступила полностью. Слух ностановился. Это, принесла долгожданное облегчение.
Отит, очень опасное заболевание. Своевременное лечение даст возможность избежать осложнений. При этом, капли комбинил дуо, хороший помошнил в лечении, этого заболевания. Скажу, ещё об одном плюсе в этих каплях, их применение возможно при любых видах отитов. Не стоит опасаться и при наличии перфоративных явлений на барабанной перепонки. Единственный минус, о котором стоит упамянуть, эта завышенная цена на данное лекарство. В составе привычные ципрофлоксацин и дексаметазон, стоящие "копейки". А, конечная цена ушних и глазных капель комбинил дуо, около пяти раз дороже.
Помните, что назначение лекарственных средств занимается доктор. Самолечении опасно появление осложнений.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективное средство. |