Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - ... ароматное и нежное к коже ...
Достоинства: Удобная форма, аромат и текстура мыла, очищает, но не сушит кожу рук, со скидкой вполне удачная покупка.
Недостатки: Приходится покупать через консультанта или регистрироваться самой, состав далеко не натуральный, без скидки стоимость на мыло завышена.
Здравствуйте!
Продукция компании Faberlik интересует меня довольно давно, благодаря отзывам друзей на сайте, поэтому когда мама по рекомендации знакомой попросила купить ей маски для лица я решила все же попробовать средства, выпускаемые производителем.
По рекомендации и советам друзей ( за что им отдельное СПАСИБО!!! ) я не стала платить консультантам и зарегистрировалась сама. В первый, пробный заказ, я положила в основном маски по уходу за лицом и средства по уходу за кожей тела, поэтому постепенно буду делится о них впечатлением и возможно думать о последующем заказе ( или заказах ).
Оба средства мне понравились, но о геле я расскажу позже, думаю стоит вернуться к мылу.
Кусочек мыла довольно небольшой, 65 г.
Но благодаря размеру и форме удобный, особенно в использовании детьми, в ладошку которых порой более объемный кусочек мыла просто не помещается.
Я же приобрела его за 31 рубль и жалею, что купила всего один кусочек, а не несколько, так как сейчас мыла в продаже на сайте уже нет.
Поэтому если и буду делать заказ средств Faberlik пожалуй обращу внимание и на другое кусковое мыло производителя.
+ разнообразие мыла у производителя, как кускового, так и жидкого;
+ удобная форма;
+ со скидкой доступная стоимость;
+ приятный аромат и текстура мыла;
+ очищает, но не сушит кожу рук;
+/- без скидки стоимость на мыло завышена ( 70 рублей );
+/- состав далеко не натуральный;
+/- необходимость регистрироваться или оформлять заказы через консультанта.
В целом мыло Faberlik "Спелая смородина" мне понравилось, поэтому рекомендую его Вам.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Кусочек мыла довольно небольшой, 65 г.
+ разнообразие мыла у производителя, как кускового, так и жидкого;
+ удобная форма;
+ со скидкой доступная стоимость;
+ приятный аромат и текстура мыла;
+ очищает, но не сушит кожу рук;
+/- без скидки стоимость на мыло завышена ( 70 рублей );
+/- состав далеко не натуральный;
+/- необходимость регистрироваться или оформлять заказы через консультанта.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... ароматное и нежное к коже ... |
А я сама в Фикс Прайсе мыло покупаю, тоже хорошее и вдвое дешевле.
А мыло душистое, действительно
Присмотрюсь к детской серии более внимательно, может быть появится ) . Это мыло тоже исчезло с продажи, к сожалению ( .