Отзыв: Бальзам Hamar против грибка ногтей - Ещё один тайский натуральный борец с грибком ногтей и не только.
Достоинства: Действенное натуральная мазь в борьбе в грибковыми заболеваниями кожи. Дёшево.
Недостатки: Нет в России. Если есть, то через интернет дорого.
Хочу поделиться ещё одним натуральным тайским борцом с грибковыми поражениями ногтей и кожи, а также с вросшими ногтями. Интернет сейчас является спасителем и поставщиком многой информации. Моя цель была найти две мази против грибка ногтей. Первую я нашла в первой же аптеке провинциального городка 29А, а вот вторую пришлось поискать по аптекам. Нашла в другом городке. Причём фото имела с интернета несколько размытое, но в аптеках признавали это средство сразу, но для отзыва постаралась сделать максимально четким. Дело в том, что эта мазь не имеет никаких опознавательных знаков на английском, совершенно, кроме цифры 82 и портрета темноволосой дамы. Видимо дама и есть основатель компании Hamar Osoth, которая выпускает всевозможные бальзамы по древним традиционным рецептам, по которым изготавливались лечебные средства для королевского двора и известна сейчас на весь мир. В ассортименте есть чёрные бальзамы с кунжутом, красные бальзамы с перцем, крем с лонганом и прочее. Но сегодня речь именно о мази против грибка. Как известно традиционные медикаментозные средства лечения очень дороги и опосредованно влияют на почки, печень.
Итак о составе:
- Cuttle bone - кость каракатицы 25%. Порошок каракатицы применяют в терапии заболеваний эпидермиса кожи, экземе, дрожжевых и грибковых болезнях.
- Citrus histrionics DC- 20% каффир лайм- цитрусовое. Препятствует размножению грибка и бактерий. Лучший природный ингредиент, имеющий антибактериальное и антисептическое действие.
- Cuscuta reflexa Roxbury - повилика 25%.
- Zingiber cussumuna - 20% имбирь куссумунар. Подавляет рост грибов.
Итак о составе:
- Cuscuta reflexa Roxbury - повилика 25%.
- Zingiber cussumuna - 20% имбирь куссумунар. Подавляет рост грибов.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё один тайский натуральный борец с грибком ногтей и не только. |
а то дураков возят по магазинам в первые дни !
Мы через авито покупаем