Отзыв: Журнал "Шанс" - издательство Юнитмедиа - Бесполезная спам-газета
Достоинства: Бесплатная
Недостатки: Бесполезная, нельзя отписаться
Газета из 90-х, чудом дожившая до настоящего времени. Основная целевая аудитория её -- это люди старого поколения, кто не умеет пользоваться интернетом. Газету разбрасывают по почтовым ящикам бесплатно, к сожалению, от неё по нашим законам нельзя отписаться.
Меня удивило, что газета ещё жива. Такое же удивление возникает, например, когда вижу на дороге "Запорожец" или бодренький "Москвич".
Итак, по порядку. Первая полоса:
Нетрудно догадаться, что основное содержание газеты -- это реклама. Реклама фирм и частные объявления. Имеется также целый кроссворд и колонка юмора.
Всё это под соусом нескольких статей о здоровье, моде и нескольких сплетен из жизни артистов:
Да-да, друзья, ещё остались люди, кто подаёт объявления в газету, и кто их читает.
Я отправляю эту газету в урну, не читая, что и вам рекомендую.
Итак, по порядку. Первая полоса:
Я отправляю эту газету в урну, не читая, что и вам рекомендую.
Общее впечатление | Бесполезная спам-газета |