Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Не идеальная но довольно дешёвая копия AirPods

Достоинства: Полное отсутствие проводов, быстрое подключение
Недостатки: Иногда пропадающий сигнал, приходится переподключать
Всем доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хотел бы поделиться своим мнением о данных наушниках.
Совсем недавно пользовался проводными EarPods, но к сожалению они у меня сломались. Тогда нужно было искать замену тем наушникам, тогда моим выбором стали беспроводные AirPods.

1. ЦЕНА:
Но цена на них было слишком большая, я нашёл эти наушники. Это одна из самых лучших бюджетных копии, по моему мнению.

2. ПЛЮСЫ:
Их самое главное преимущество это полное отсутствие проводов. Насчёт звука, он не сказать что отличный, но хороший за исключением того что в них не хватает басов. На самих наушниках нет сенсорного управления, заместо этого кнопка.

3. УПАКОВКА:
И на коробке и в инструкции написано что в этих наушниках есть микрофон, но видимо мне попались бракованные наушники поэтому у меня нет микрофона. Теперь приходится при звонке всегда выбирать трубку и разговаривать как по обычному телефону.

4. КЕЙС:
Теперь насчёт кейса, это место хранения наушников и по совместительству его зарядная станция. Это правда их можно 3 раза полностью зарядить от кейса, как power bank. И на кейсе заместо магнитный закрывашки там механическая.

5. ЗАРЯДКА:
На картинке изображено что во время зарядки от сети кейс горит красным светодиодом, а во время зарядки наушников от кейса светодиод горит синим. Наушники работают на полной громкости примерно 2-3 часа, с учётом кейса то от 7-9 часов. Заряжаются примерно за 40 минут.

6. КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Теперь о комплектации данных наушников.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

В комплекте помимо наушников шёл: чехол, карабин, зарядный провод и инструкция. Инструкция на английском и китайском языке. А провод не обычный USB как мы все привыкли а самые настоящий lightning, для кого-то это минус а для кого-то плюс, если честно мне без разницы.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Коробка небольшая, помещается в ладони.

7. МИНУСЫ:
И самый главный минус это то что они светятся, чехол только при зарядке, а наушники только при подключении. В целом неплохая китайская копия AirPods, и покупал я её на алиэкспрессе. Я рекомендую эти наушники и ставлю оценку 4 из 5. Всем до свидания и до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020