Отзыв: Круизный лайнер Costa Smeralda - Сэкономили на пассажирах еде и безопасности

Достоинства: Баров много, интерьеры красивые
Недостатки: Бардак с едой, теснота, опасно с эпидемиологической стороны
При постройке лайнера сделали все чтобы впихнуть побольше народа. Каюты клетушки. За едой очереди. Из за скученности людей и команды из индонезии 9 из 10 из нашей компании подхватили кишечную инфекцию. Могу утверждать это, так как познакомился с ней раньше на Бали. Местные ее переносят, сами не болеют, иммунитет. Отвратительная организация. Посадки на корабль ждали три часа в очереди. Работало 4 человека. За час до отхода дошло что не успевают и посадили за стойку еще 4. Сразу рассосалась очередь. И так во всем

Каюта клетушка

Год посещения 2020
Общее впечатление Сэкономили на пассажирах еде и безопасности

V271161
Ну,что Вы хотели! Это итальянцы. Они умеют делать мебель,туфли,а с круизами все грустно.Ни Costa ни MSC они не умеют организовать.Это бюджетные корабли. На Costa Diadema в обед и на ужин даже не было кофе,чая.Пей воду или в бар.Чай маленький чайник 2 евро,кофе чашка 3 евро.Потом жена ездила с подругой на этом же корабле,сделали в 9 вечера чай для русских. У меня уже 20 круизов, все равно нормально в круизах.Больше позитива и закройте глаза на маленькие недостатки.