Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 - Неплохое увлажняющее средство

Достоинства: Хорошо питает, увлажняет, цена
Недостатки: Ощущение липкости на коже
Я продолжаю лазить по полкам "ВкусВилла" и в очередной раз в поле моего зрения попал гель-сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой.

Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 фото

Информация о составе геля и его применении находится на обратной стороне тюбика.

Срок его хранения 24 месяца, достаточно долгий.

Запечатан он как и стандартные крема-защитной пленкой.

Сам гель имеет мутно-прозрачный цвет. По консистенции напоминает желе, которое тает в руках. Впитывается гель не очень быстро.

Никакого супер-эффекта от его применения я не заметила, да особо то и не ждала. Гель имеет приятный запах.
Его, конечно, рекомендуют наносить перед увлажняющим кремом. Но, по моему, слишком уж много всяких кремов на лице будет. Перебор.

Увлажняет и питает кожу он неплохо. Огорчает только ощущение липкости на лице после его применения, поэтому утром стараюсь им не пользоваться.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое увлажняющее средство