Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Маска, которая чуть не мгновенно улучшает кожу лица
Достоинства: Эффект!
Недостатки: Для меня яркий запах, но так со всеми средства почти
Продолжаю использовать косметические средства Тимекс. Эта маска мне попала случайно, дали в подарок
Ожиданий не было. Нанесла по рекомендации производителя на очищенную кожу лица и шеи. Через 15 минут остатки стёрла ватным диском. Остатка было мало, ощущение, будто кожа "съела" состав. Жутко, да!
Но результат реально удивителен: кожа уплотнилась, носогубки зрительно уменьшилась. И вообще, на вид лицо стало свежим. От тканевых масок эффект не такой.
Словом, при регулярном использовании, думаю, эффект будет. Я сделала 3 "подхода", тк у меня пробник. Не знаю, есть ли полноразмерное средство. Будет здорово, если есть, куплю.
Советую всем, у кого сухая обезвоженная кожа. Вероятно может подойти и с чувствительной кожей.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |