Отзыв: Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch - Деликатное сияние. Оттенок 102

Достоинства: Цвет, сияние, экономность
Недостатки: Не значительные
Всем привет!
Ещё летом приобрела себе жидкий люминайзер от белорусского производителя LuxVisage. Выбрала его потому что у него была невысокая цена да и знакомство с подобными средствами за дорого не очень хотелось. В ассортименте есть два оттенка это 102 золотисто - бежевый как у меня и 101 нежно розовый.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

У средства хорошая упаковка, с удобным ограничителем который оставляет лишнее средство в упаковке. Хочу отметить, что даже спустя пол года на упаковке не стёрлось не одной записи, что очень радует. А вот сам спонж какой то совсем страшненький, и похож на лопатку. Но это не мешает ему хорошо переносить средство на лицо.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Люминайзер 102 оттенка Beige Glow имеет деликатный блеск, придаёт свежесть лицу и отдохнувший вид. Наношу только на отдельные участки лица, но производитель говорит, что его можно использовать на всё лица.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Использую люминайзер как самостоятельное средство без какого либо тонального средства и оно прекрасно распределяется пальцем, редко использую под тональное средство тогда его практически не видно, и стандартный способ нанесения на тональную основу, переношу спонжем затем распределяю кистью, иначе в моём случае тональная основа "поедет". Средство нужно быстро распределять на лице, так как в течении минуты - двух оно у вас застынет и стянет ваш тональник.

Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch фото

Люминайзер не подчёркивает недостатков кожи, имеет шёлковую текстуру, ка коже держится до победного пока не удалите макияж.
Производитель предлагает смешать люминайзер с тональным средством и ваша кожа будет сиять, я с этим не экспериментировала, а вот как тени наносила мне не понравилось.

Жидкий люминайзер от LuxVisage буду рекомендовать, мне очень нравится деликатное свечение кожи. Надеюсь мой отзыв был вам полезен всем спасибо и удачи.
Время использования Периодически

Я бы на лето взяла!)
ImTraveler
Красивый оттенок)
meriaelle
Какой приятный. Присмотрюсь к нему.
Cleopatra
Обожаю такие штуковины
Zametka
Хороший оттенок и текстура!