Отзыв: Иллюминайзер жидкий LuxVisage Glow touch - Деликатное сияние. Оттенок 102
Достоинства: Цвет, сияние, экономность
Недостатки: Не значительные
Всем привет!
Ещё летом приобрела себе жидкий люминайзер от белорусского производителя LuxVisage. Выбрала его потому что у него была невысокая цена да и знакомство с подобными средствами за дорого не очень хотелось. В ассортименте есть два оттенка это 102 золотисто - бежевый как у меня и 101 нежно розовый.
Производитель предлагает смешать люминайзер с тональным средством и ваша кожа будет сиять, я с этим не экспериментировала, а вот как тени наносила мне не понравилось.
Жидкий люминайзер от LuxVisage буду рекомендовать, мне очень нравится деликатное свечение кожи. Надеюсь мой отзыв был вам полезен всем спасибо и удачи.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |