Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Надежный спутник
Достоинства: Очень много
Недостатки: батарея
В конце 2019 года пришла пора менять смартфон. В течение 4 лет я пользовалась Lumia 535 с ОС Microsoft, но Компания Microsoft выбросила нас за борт, пользователей Windows Mobile, не предложив ничего взамен. Я взрослый человек и для меня выбор телефона очень важен, т. к. пользуюсь им не один год. 2 месяца до Нового 2020 года выбирала себе телефон. Есть несколько критериев, которые очень важны: большой экран, красивая картинка, хорошая камера, наличие NFC, мобильный кошелек для скидочных карточек, объем памяти не менее 64 Гб и т. п. Я нашла для себя такой вариант, долго сравнивая его с китайскими аналогами. На мой выбор также повлияла покупка смартфона моим отцом. В ноябре 2019 года он приобрел Samsung Galaxy A20. Мне очень понравился внешне этот телефон и я захотела такой же, но с большим набором полезных функций. Покупку считаю удачной. Смартфон обладает высокой функциональностью и им удобно пользоваться каждый день. Оболочка интуитивно понятна, иконки привлекательны, экран шустрый. На смартфоне есть несколько сценариев, он сам определяет где я нахожусь и включает нужные функции. Если я дома, то включает WIFI и отключает мобильные данные, на работе делает звук потише. Необходимость в толстом кошельке отпадает сразу, все необходимые карточки всегда под рукой. NFC работает отлично. Были проблемы с отпечатком пальца, но после введения 3 отпечатков одного пальца, все работает хорошо. Разблокировка по лицу проблем не создает. Фотографии получаются на 5 с плюсом. Специальные функции камеры показывают название достопримечательностей, которые сфотографированы. Все мои любимые приложения рядом. Есть специальное приложение, которое сканирует проездной и показывает остаток на нем. Это очень важно для меня, т. к. не пользуюсь метро и проверить баланс трудно. А мой выбор повлиял на выбор мамы, она приобрела Samsung Galaxy A10, очень удачный выбор для пенсионеров.
Про свою игрушку, хочу подвести итог: берите и не думайте. Это выгодная покупка. Свой я купила по трейд-ин в Эльдорадо и обошелся он мне в 12900,00 руб. надеюсь он будет моим спутником ни на один год.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |