Отзыв: Отдых в Паралия Катерини (Греция, Паралия-Катерини) - Отлично сами себе хозяева, ни к чему не привязаны и никому ничего не должны.

Достоинства: Недорогое жилье, сами выбираете по желанию что вам нравится.
Недостатки: рано утром не заселяют до 9 примерно точно там любят дольше поспать
Слушая своих знакомых кто куда ездит как и через кого заказывают путевки решили тоже разнообразить свой отдых и поехали в Грецию-своим ходом. Так как мы не можем запланировать свой отдых-это связанно с работой, едем когда получается сорваться на недельку другую зависит куда и зачем. Отсюда начинается история с Грецией, похожа на фильм итальянцы в России. Месяц читала различную информацию в интернет и про бронирование жилья заранее и про то что можно ввозить и сколько, и какие цены на продукты, на чем лучше и как добираться. Решили- едем на своей машине, чтоб дорога вышла дешевле лучше брать с собой еще пару человек, под дешевле имею ввиду зеленую карту, ровенету -это оплата за въезд в страну, и еще платные дороги от 2-3 евро примерно зависит от вида транспорта. А сейчас начнем с того что можно возить, так как мы любим хорошо покушать и не только спокойно взяли с собой пару баночек солений, копчености, вино и самогонку, ну и коньяк тоже. Если не хотите с собой брать не проблема там 3 литра вина стоит 5 евро, банка пива 1 евро, водка плохая пахнет маслинами, бокал пива на разлив в баре на набережной 4 евро. Мы не любим питаться в кафе поэтому всегда берем отель с кухней и сами готовим, это очень удобно если хочется посидеть с друзьями на балконе всю ночь или есть маленькие дети. отель с кухней в пределе 35 евро на 2-3 линии 5 минут ходьбы на 1 линии 70 евро без кухни, бывает завтрак включен, но если позже проснулся то твой завтрак уже съели без тебя.

В отеле 2 большие кровати туалет балкон и кухня, есть кондиционер но он идет за отдельную плату так что это надо сразу уточнить. Если ехать большой компанией то не сразу найдете на все места в одном отеле все, можно и в соседнем потом как освободиться места переехать это не проблема. И то что агенства рекламируют что бесплатная парковка могу сказать что хозяин отеля без проблем разрешает парковать машину перед отелем бесплатно, так как сами хозяева живут в этом отеле семьями и постоянно кто-то находиться дома то опасаться не за что. В курортном городке есть много минимаркетов где цены бывают разные так что не поленитесь прогуляться. Проблема там с огурцами если вы любите салат один огурец 1 евро. фрукты и овощи тоже играют в цене дешевле купить их ночью иногда можно купить 2 килограмма по цене одного. Вечером открываются все магазинчики со всякой всячиной. если вы забыли из одежды что-то дома не портите себе настроение. Цены: купальник 2-5 евро,
майки шорты-3 евро, полотенца 3-7 и поверьте хорошего качества. Средства гигиены дороже но очень хорошего качества. Также есть экскурсии однако экскурсоводы не говорят что в сумму тура не входит еще оплата за вход например в монастырях, каждый монастырь еще отдельная оплата вот и посчитайте с человека 50 евро, мы поехали на машине в метеоры 5 человек туда и обратно на всех вышло 80 евро всего да еще кофе пили с хот догами. Рыба очень дорогая и еще ее почти нет, однако услышала случайный разговор двух женщин из чего узнала что минут 10 пешком в 7 утра приходят рыбаки на пристать и сдают рыбу в лавку или покупателям если берешь весь улов. Мы купили креветки с лавки 15-20 евро килограмм достаточно крупные и еще нам сделали скидку и кофе предлагали. Если вы проспали и не успели на пристать то утром едет машина с рупором и кричит фиш-это рыба но там она дороже прилично, такие машину едут каждые 2 часа с рыбой и еще с фруктами и овощами. Лекарства лучше берите с собой там они очень дорогие да и не поймут что вы хотите у них совсем другие названия.

Вечерние шоу с огнями в Греции

Греция отели 5 мин до моря

Отели вдоль моря

Отели вдоль моря 1 линия цена 70 евро

Отдых в Паралия Катерини (Греция, Паралия-Катерини) фото

Ночная зона отдыха с магазинами и кафе

Год посещения 2019
Общее впечатление Отлично сами себе хозяева, ни к чему не привязаны и никому ничего не должны.

phisey
Принял вашу информацию к сведенью :-)
Карабетка
рада буду если есть вопросы буду рада ответить