Отзыв: Смесь замороженных овощей Морозко Green "Мексиканская смесь" - Вкусно , быстро и полезно.
Достоинства: Очень быстро готовить, небольшая калорийность, сохранность витаминов.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Купили сегодня в магазине Маяк очень нужный продукт.
Изготовитель : ТМ "Морозко" Green.
Понравилось то, что упакованы замороженные овощи в абсолютно прозрачный пакет.
Это позволяет рассмотреть овощи со всех сторон.
Текст написан на обычном бумажном носителе, а не на пакете.
На бумаге все читается, без всяких ухищрений, не то, что текст на прозрачном пакете, да ещё мелким шрифтом, да ещё бледным цветом.
Никогда в жизни не прочитаешь розовый, жёлтый и нежно - голубой текст на прозрачном пакете.
Здесь же все часто, откровенно и понятно .
Масса - один килограмм.
Это нормально, хватит на несколько раз.
Овощи те, которые я люблю: фасоль двух видов, морковь, перец болгарский, кукуруза, зелёный горошек.
Это очень вкусно, состав сбалансирован, так как горох и фасоль - это растительный белок.
Калорийность, конечно, очень невысокая.
Срок хранения - два года.
Указаны несколько вариантов приготовления : тушение, обжарка, готовка в микроволновой печи.
Я их просто отвариваю.
Причём, в кипящую воду я их кладу, не размораживая, как и предписывает изготовитель.
Варю, после закипания воды вместе с овощами, всего лишь три минуты.
Получаются хрустящие, но мягкие, оформленные овощи.
Это овощи в сыром виде .
А это - отварные .
Я их не солю.
И делаю заправку - либо не очень жирную сметанку, либо - оливковое масло.
Это очень вкусно и полезно!
Есть дата изготовления.
Такие овощи удобно добавлять в супчик, делать с ними омлет, употреблять в качестве гарнира.
Но и как самостоятельное блюдо тоже вполне подходит, особенно в рамках снижения веса.
Но тогда их не стоит солить, так как соль очень сильно задерживает жидкость и вес, если её не ограничить, или вовсе не убрать из рациона, уходит медленно.
Если же дня два - три посидеть на бессолевой диете, то жидкость очень активно начнёт покидать организм, есть несоленую пищу довольно сложно, вес начинает уходить.
И те, у кого гипертония, начинают ощущать облегчение, так как артериальное давление падает.
Это все испытано на себе, знаю, что пишу.
Можно сделать нечто вроде овощного рагу, с рисом, или чуть добавить картофеля.
Вместо соль использовать сухие травы или приправы, тоже без соли.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем рекомендую настроиться на весну, ( остался только один зимний месяц), и начать налегать на овощи, приводить в порядок кожу и фигуру - употребляя эти овощи.
Разумеется, тем, кто в этом нуждается.
Желаю всем здоровья, красоты, энергии!
Купили сегодня в магазине Маяк очень нужный продукт.
Изготовитель : ТМ "Морозко" Green.
Понравилось то, что упакованы замороженные овощи в абсолютно прозрачный пакет.
Это позволяет рассмотреть овощи со всех сторон.
Текст написан на обычном бумажном носителе, а не на пакете.
Здесь же все часто, откровенно и понятно .
Масса - один килограмм.
Это нормально, хватит на несколько раз.
Калорийность, конечно, очень невысокая.
Срок хранения - два года.
Я их просто отвариваю.
Варю, после закипания воды вместе с овощами, всего лишь три минуты.
Получаются хрустящие, но мягкие, оформленные овощи.
Это овощи в сыром виде .
А это - отварные .
Я их не солю.
И делаю заправку - либо не очень жирную сметанку, либо - оливковое масло.
Это очень вкусно и полезно!
Есть дата изготовления.
Это все испытано на себе, знаю, что пишу.
Можно сделать нечто вроде овощного рагу, с рисом, или чуть добавить картофеля.
Вместо соль использовать сухие травы или приправы, тоже без соли.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Разумеется, тем, кто в этом нуждается.
Желаю всем здоровья, красоты, энергии!
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно , быстро и полезно. |
А овощи очень вкусные, тоже иногда покупаю всякие овощные смеси, обычно тушу их для гарнира - вкусно!