Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - Жевательная вкусняшка)
Достоинства: Вкус, цена
Обожаю жевательный мармелад, и увидев в магазине, который не пробовала, да еще с витаминами, не смогла удержаться. Купила жевательный мармелад "Бегемотик Бонди и друзья" Ассорти вкусов с витаминами.
Красочная упаковка, наличие витаминов и небольшая цена (29 рублей за 100 г) - вот главные плюсы, пока не попробуешь.
В составе у нас тут действительно присутствуют витамины, ну и конечно же много всего другого. Хотя на мой взгляд, этот мармелад самый натуральный из тех, что я пробовала.
Мармеладки трех цветов: желтый, ярко и бледно-розовый, в форме бегемотиков, львов и деталек в виде паззла. Я так понимаю, мармеладки можно собирать как лего и эксперементировать с различными вкусами.
Я так не делала, смаковала каждую отдельно, так как в упаковке их немного.
Честно говоря, по вкусам мне не удалось различить что где, могу только сказать, что самый яркий вкус у ярко-розового, но все равно вкусно, жуется хорошо, к зубам не липнет. В целом, я довольна!
Я так не делала, смаковала каждую отдельно, так как в упаковке их немного.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жевательная вкусняшка) |