Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - или я тупенькая, или смартфон для меня умненький...

Достоинства: красивый, современный, доступный по цене , отличные заявленные характеристики, мощный аккумулятор
Недостатки: камера меня разочаровала
Пора наверное мне засесть за описание моего смартфона, уже не могу назвать его новым, так как пошел ему 5 месяц, он у меня несколько раз падал, так как стандартный чехол, шедший в комплект, ничего не защищал и выскальзывал из рук, несколько раз меняла уже защитное стекло, мой Редми попал в женские ручки, но пережил уже немало))).

Я, как старушка с новороченным гаджетом, которая умеет включить и принять вызов, так что, что-то сама изучила в своей "лопате", но в основном все настраивает сын, лень вникать в премудрости данной техники))).

Одно я знаю, что Xiaomi Redmi -это бюджетная и довольно качественная линия смартфонов для людей со средним достатком.
В нашей семье нас трое, так вот и телефонов трое, небольшое такое поколение.

Началось знакомство с 6 А и закончилось Note 7.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Характеристики растут от версии к версии, но в принципе мне достаточно и простейших, мое внимание было на камере - 48 Мп и на нее я выложила глаз, из-за нее мой телефон стоит как два, мужа и сына вместе, 6А и 7А, также и батарея играла роль, 4000 mAh. День держит нормально, если в более пассивном положении, то два.

Мои коллеги купили себе в рассрочку Redmi 7 по 11 000 рублей, я же, как писака и горе-фотограф, выбрала этот для более качественных кадров, приобрела за 13 000 рублей.

Пока мы все дружно платили беспроцентный кредит два месяца, девчонки все время хихикали, что я зря 2000 рублей переплатила... я думаю, что они правы, так как фото мне категорически не устраивали, пока я не стала читать характеристики гаджета и не докумекала, что камера снимает в разрешении 12 Мп и пришлось скачивать приложение для моей камеры в 48 Мп. Скачала, но все равно не то!

Ну ладно, посмотрим, что за "фрукт" мой смартфон.

Начинка его хороша и стоит денег.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Пока я за него выплатила, то в ноябре уже и лучше вышел Note 8))))за эти же деньги, жена брата мужа купила и показывала.

Мне на мой выдали гарантию 1 год.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Весь красивый в пленочке, в фирменных пакетиках и белой большой упаковке, был вручен мне данный гаджет в руки.
Это моя самая дорогая покупка из телефонов, я диван сыну покупала за такие деньги)))

Комплектация вполне скромная, но для Xiaomi стандартная. Все в белом шикарном цвете, выглядит достойно!

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Комплектация содержала компактное руководство пользователя, гарантийный талон.
Защитные пленки на экрана с основными плюсами модели и пленка для задней панели корпуса с акцентом на внимании, какие SD- карты гаджет вместит.

Адаптер для зарядки с портом подключения под разъем USB type C.

Дома у нас всегда путаница, три белых адаптера лежат всегда вместе и начинается, какой вход подойдет, тот и мой, адаптеры для 6 А и 7 А идентичны и взаимозаменяют друг друга, мой -только мой, там даже размер разъема другой - больше.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Зарядка позволяет смартфону получить 100 % за час .
При зарядке внизу горит индикатор и под подключение в сеть появляется красивая цветная заставка с бегущими процентами.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Время работы батареи можно отслеживать, но время идет быстрее, чем в реальной жизни. 34 % на часа два в отзовике посидеть или киношку посмотреть.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Ключик-скрепка важная мелочь, у нее отдельный картонный кейс, она необходима для извлечения ячейки для SIM.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Мне конечно консультанты говорили, что достаточно и носика канцелярской скрепки для нажатия, но ключиком надежнее, но он такой хрупкий, сын им орудует быстро, его прошу, сама боюсь)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

При покупке гаджета со стандартным родным силиконовым чехлом в придачу, я обрадовалась подарку, у сына и мужа чехол не шел в комплект, покупали отдельно.

Лучше бы и мой не шел, бесполезная штука, через неделю мой красивый и блестящий гаджет полетел на пол и разбилось защитное стекло.
Пришлось купить один раз чехол -книжку, потом и чехол -бампер, вот это защита противоударная!

Но не видно всей красоты гаджета, но тут дело уже в целостности)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Сам же Redmi Note 7 красив до неприличия, держать такой смартфон в руках вызывало у меня по началу гордость от приобретения, любовалась постоянно, потом привыкла.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Шикарный синий градиент задней крышки корпуса просто завораживает, мне реально жаль, что такую красоту нужно прятать. Выполнена крышка из закаленного стекла.
Корпус подвержен отпечаткам пальцев, красота меркнет от залапывания моей пятерни.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Сканер для отпечатка пальца не только выглядит стильно, но и обеспечит безопасность вашему гаджету, который я стала игнорировать сразу же после опробования. То угол соприкосновения пальца не так подошел, то приложила слабо - вообщем не для меня такая защита, есть и хорошо, но не пользуюсь.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Моя хотелка - камера в 48 Мп плюс 5 Мп, камера двойная, расположена рядышком, выступает из корпуса на пару мм и требует защиты в виде чехла, так же имеется и вспышка рядом. Мой чехол- бампер идеально защищает камеру .

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Под разговорным тонким динамиком расположена селфи-камера в каплеобразном вырезе безрамочного экрана. Селфи получаются неплохие, фото в конце покажу.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

На боковой панели корпуса находятся клавиши регулирования громкости звука и чуть меньше по размеру- кнопка включения и выключения.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

На левой панели корпуса расположен слот под SIM - карту и карту памяти. Имеется крошечное отверстие рядом под ключик.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Вверху на корпусе расположены ИК порт и разъём 3.5 мм под наушники.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

В нижней части - динамики по обе стороны от разъема под зарядное устройство.
Громкие супер, аж вибрация от телефона исходит, когда на всю громкость включаешь музыку.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Сам гаджет по началу пугал своими параметрами меня, он больше моей ладошки, пару дней руки трусились, когда брала его)

Все -таки 6,3 дюйма.
По сравнению с моим предыдущим телефоном, он огромен. Но тонкий и изысканный.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Тонкий безрамочный экран делает визуально картинку еще больше и без лишних деталей и рамок.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Значки на рабочем столе были изначально меньше, стояла версия MIUI Global 10.2, но после обновления версии до 11.0.4 стабильной, стал крупнее и удобнее.

Телефон умный, сам все время себя обновляет, обновления всегда видны на рабочем экране виде оповещений. Первое обновление произошло после двух месяцев после покупки, и то сын спросил про него, я и понятия не имела, что от меня настройки требуют)))

Версия Андроид 9. 0, у сына была 8, но после обновления системы Miui, догнала и меня по настройкам.
Сын обожает изучать настройки, я же полный профан в них, мне главное красивый и качественно, чтобы фотографировал).

Память я выбрала 32 ГБ, чтобы приобрести 64 ГБ, еще нужно было доплатить, я не была готова к этому, достаточно и этих цифр. Фото храню только свежие, уникальные, для отзывов наброски использую и память очищаю, поэтому переполнения нет.
Все хранится в папочках Галереи, источники разные, но найти их легко.

Тем более телефон постоянно предлагает автоматическое самоочищение от лишнего информационного мусора. Очистку провожу по требования умника -гаджета).

У сына память 16 ГБ, ему жуть как не хватает, только на любимые игры и несколько десятков фото, у мужа -также.
Большую часть съедает встроенная операционная система. Оперативная память у меня - 3 Гб, у них - 2 Гб.

Процессор стоит 8-ядерный. Телефон мощный и шустрый, но я от него много не требую, поэтому игрульки меня не интересуют, только камера и быстрый интернет.
Для удобства прочтения информации рекомендован темный режим, мне очень комфортно и глаза не болят .

Цветопередача стоит стандартная.

Версия Bluetooth - 5.0. Меня устраивает .

Для меня этой версии достаточно, чтобы мой фитнес-браслет всегда был активен, также я могу проводить обмен информацией с другими гаджетами.
С телефонами сына и мужа передача еще происходит через ShareMe, работает только между Xiaomi.

Синхронизация происходит быстро.

Еще моя мечта - это электронный пульт на смартфоне, сбылась, теперь я не покупаю пальчиковые батарейки для пульта ДУ старенького телевизора и приставки с каналами к нему, я планирую новый смарт покупать, так там функция "Mi Пульт" также пригодится.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Как в басне Крылова "Мартышка и очки", радости нет предела).

На счет фотографий, все фотографии в отзывах с сентября месяца сделаны уже на новый телефон.
Как удаляли их за некачественные виды, так и удаляют, местами темные, замуленные, не четкие.
Нужно ловить наводку, ракурс, ковыряться в куче настройке, ужас, я просто в недоумении.
Поэтому стараюсь снимать днем и не дрожащей рукой, чтобы получить что-то нормальное.

Выставила в настройках 48 Мп и клацаю, в тонкости надоело лезть.
Я - то думала, куплю себе за 13 косарей красивую игрушку с мощной камерой и все -лепута, не тут то было.

Зачем дополнительное скачивание Google- камеры, если я купила уже камеру с 48 Мп, а по факту 12 Мп, в настройках так и указано.

Есть у меня значки на рабочем столе с камерой и скаченной Open-камерой, везде выставлено 48 Мп.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Качество снимков одинаковое, поэтому фотографирую по инерции, куда первой нажала на значок.

Цветопередача неплохая, мне нравится.

Выбирала сыну фотообои в комнату, решила не их купить, а отличный итальянские метровые, делала снимок в магазине, чтобы показать близким. Какой цвет лучше подойдет .
Как есть товар лицом, так и на кадре вышло.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Цвета вблизи яркие, но без четких границ.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Как по мне, то резкости маловато, надо все корректировать и редактировать все это время, нельзя что ли, клац и фотошедевр готов!

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Текст издалека фокус камеры быстрее ловит, чем вблизи.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Вблизи по сторонам размытие. Может бликовать.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Можно специально размытие делать, функцию "Окружность" только выбрать, я редко ее использую, почти никогда.
Только для этого снимка на пробу.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Функция портрет веселит, разместите объект на расстоянии 2 метров, а фиг его знает на глаз где эти метры, ничего так фото мужа сделала зато на память)
Это потом я кадр приблизила и обрезала.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Я при дневном освещении в светлом помещении. Как картинка из журнала.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

В темном помещении тоже ничего...

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

На улице и так сыро и мрачно, также и все на кадре получается.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Селфи не люблю, вечно нос картошкой, есть немного, но камера еще больше подчеркивает)))

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

В темноте также не люблю фотографировать, все темно вокруг и объект по середине, мрачно выходит.

Обычное разрешение снимков - 4000 * 3000, если в HDR. Видео- 1920* 1080.
Снимает средне.

Я от своего красавчика в синем градиенте ожидала большего, так что от меня твердая четверка за разбитые мечты стать классным фотографом ), а может кто и 5 поставит, значит лучше разбирается, я по себе сужу)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление или я тупенькая, или смартфон для меня умненький...

Mila48
Хороший телефон) чего ты!
Там можно же в настройках кадра поковыряться)
ko745
думаешь я не ковырялась, если я хочу сделать хорошее фото, мне что полчаса в настройках рыться)
Mila48
Но там же заявлена хорошая камера! Ничего не понимаю
ko745
ты по моим отзывам видишь шикарные фото до этого отзыва ,я нет.
dimatello2007
в обзорах камера тоже себя не сильно показала, откровенно от такой огромной цифры в 48Мп ожидаешь чего-то нереального, а откровенно кадры посредственные.
МаринаЛьвовна
А мне нравится. При сильном увеличении на пиксели не сыпятся. Правда ночь и день отличаются конечно. Но я свои цветочки снимаю с удовольствием
dimatello2007
при увеличении видно мылит, мой старый простой фотик на 12мп снимает лучше.
МаринаЛьвовна
Да я тут почитала, поняла что сижу на заводских настройках, надо глянуть, обновить, подкачать что-нить наверное. А ваши фотки не видно, сравнить никак, чтоб разницу увидеть.
dimatello2007
сюда нет возможности загрузить фото такого качества, их сайт все равно обрежет, я смотрел по обзорам, где имеются полновесные фото с данного тела.
Vovka15082014
классный смартфон
Анна2701
Ой, я так же разочаровалась с LG V30, была заявлена крутая камера, а по факту оказалась ерунда полная. Отдала сыну, взяла себе другой.
Ника-Клубника
Ты знаешь много хорошего читала и слышала о технике производителя, но в нашей семье разделение на яблоко и Сони ) . Я покупаю только Сони, а супруг себе и детям только айфон ) .
ko745
Ксиоми бюджетнее, нам по карману
gorokha
У сына телефон этой марки
Elia89
У нас в семье у всех Xiaomi, начиная с Redmi Not 4 заканчивая Redmi 8 pro , теперь собираемся купить Redmi 9pro.Самому "старому" Redmi 3 года .Работает по мне так идеально. Единственное 2 раза стекло меняли .У меня Redmi Not 5 ,второй год нареканий никаких.
ko745
кроме камеры у меня также,я думала, что с таким количеством мп фотки будут класс,а на деле -обычные(
Mila48
Значит, матрица такая. А написать количество мегапикселей можно и в два раза больше!
Elia89
У мужа Redmi 8 Pro с камерой 64 МП все устраивает и качество фото хорошее.
Надо забрать телефон у мужа и написать отзыв)
да , тогда я отдам этот сыну,а себе 8 куплю)если в качестве фото удостоверюсь
Miller777
Купите Айфон и забудьте о всех проблемах, больше денег потратите на эти непонятные марки
dimatello2007
айфон берут для понтов, и проблем там тоже хватает не смотря на громадный ценник.
больше денег потратите на айфоны это 100%.
МаринаЛьвовна
Люд, я не спорю, но вот посмотри на мои фотки и видео в последних отзывах. Мне нравятся. У меня такой же телефон, но некоторых проблем нет. Может оттого, что у меня на 64 ГБ. и оперативка 4ГБ.
У сына восьмёрка, но у меня фотки не хуже. А может у нас с тобой претензии разные.
диван имхо нужнее )))
а режим макросъемки включаешь, когда снимаешь крупным планом?
при камере 48 макросъемка не работает, отвечает мне умник-смартфон
dimatello2007
правильный смарфон должен выполнять все требования хозяина))
ko745
он отгавкивается от меня) при возможности заменю!
ko745
диван я купила в том году
happy guide
Мне нравится марка Xiaomi, но у меня более дорогая модель Mi9, камера 48 Мп нареканий не вызывает, много для сайта снимаю на нее.
strong
На самом деле в нем не 48 мп камера, так как она интерполированная. Полноценная в про версии.

И я не поняла в чем отличие смартфона за 11 тыс и за 13?
В камере и памяти
ko745
Не поняла термин заумный,я плачу за камеру и хочу получить желаемое,так бы дешевле купила и не мучилась,7 а например или 8а
strong
Ну если кратко, интерполяция - это когда программа увеличивает размер кадра с 12 мп (или сколько там) до 48 мп, т.е. просто увеличивается размер. Если именно камера 48 мп, то там стоит полноценный 48 мп датчик. К качеству снимка это отношения не имеет, кстати.
ko745
Вот блин,а за эти мп переплачиааешь 2000 р!
Маркетинговые уловки - они такие(
Спасибо,впредь буду умнее
inolod59
А режим HDR есть? у меня на 5А ксяоми он только и выручает.
Есть в нем и снимаю
yule4kaya
Да, хороший телефончик, учитывая цену особенно) только не нравится уж ооооочень выпирающая камера…
777Valeri777
У сяоми есть секрет) На каждом телефоне камера с различных смартфонов, у кого с Самсунга круто повезло, а кого нет, то нет) Я не помню уже как проверять, но это можно проверить прям в магазине) Возьми на заметку. Даже в одной и той же модели камера может быть совершенно разная
CyanideSun
Отличный телефон!
Vitalik kranov
Полностью поддерживаю купил себе тоже такой телефон даволен всем.
alexsp2007
У моей сестрёнки такой. Хорош! Счас можно рекомендовать восьмерку
MSi-87
Необычные фото, камера тени подчеркивает. Если нельзя настроить, осветлять тени, может редактировать фото тогда с помощью приложений, попробовать.
sacura555
У меня сейчас 6А, я довольна))
ko745
У сына такой,памяти ему не хватает,а так с рук не выпускает
sacura555
И мне не хватило, поэтому купила карту памяти на 16Гб))
GRtanya
Отличный смартфон!
annapotehina
Похожий с моим телефон у вас, только у меня самсунг и стоит 20 т., тоже фотографии мне не понравились, да и звук динамика это полный отстой, слышно прямо что самый дешевый поставили, а стоит…
Natalylav
Цена отличная, я свой в два раза дороже покупала и не скажу, что снимки качественнее намного
Ярослава Мудрая
З этот телефон ничего не знаю, у меня второй подряд Хуавей
что это тебя затроило)
Strontium
Извини, у меня выдавалось сообщение, что комментарий не отправлен, попробуйте позднее, вот я и пробовал от души :)
Приятно)
Ivan Genadevich1
Лично я склоняюсь к xiaomi mi a3, который в той же ценовой категории
Strontium
Обоснуйте Ваш выбор, пожалуйста.
Komarovayulia
очень классный ) Тоже такой хочу!
galigalija
Люблю Xiaomi Redmi, но у меня старенький, много лет работает безотказно
yakuninai
жене купил, ей нравится. А то что камера не очень, это не суть, у меня два фотика есть :)
iragelik
сын с таким больше года ходит, вроде ничего такой))
ko745
Вот своему сыну и отдам,если потом захочет,его интересует ноутбук новый, с 6 а готов ходить
iragelik
вот так всегда))
barabaw
мне кажется снимки у вас довольно не плохие получились по качеству
Ну никак не на 48 мп
Насенька
У моей сотрудницы точно такой телефон!
Ivan Genadevich1
Как по мне лучше заказать себе какой-нибудь xiaomi или realme за такие же деньги и просто перепрошить. Тем более если сын такой спец. Единственное отличие это отсутствие гарантии, но лично я в ней смысла не вижу. Ибо по факту действует она в основном не год, который прописан, а 2 недели. Мне кажется за такой срок ничего сломаться не должно
ko745
Сын обычный современный подросток,они больше соображают в этом
Dastine
Иван, гарантия действует ровно год. Не раз сдавал. До конца гарантии оставалось 2 недели. Проблемы с экраном, делали 45 дней, сделать не смогли, вернули деньги в полном объёме. Добавил, и купил более новую модель. Более того, беру всегда только глобал версию. С китайской проблемы были, с глобал пока ни разу. Так что молодцы, что взяли именно глобал.
EVGODAN
Для своей цены отличный телефон.
infekcia2008
Вот ведь как обидно.
Я вот тоже хочу обновить смартфон, которому 4 года.
Но именно по этой причине не решаюсь.
ko745
Да,вот и долго не писала отзыв,все злилась,ковырялась в настройках и бросила это дело,зато коментарии на все глаза открыли
Annyska89
фоточки неплохие получаются) а моему смартфону уже 2 с лишнем года, а все никак не соберусь о нем написать) с первого дня покупки все собираюсь)
papaminolis
При чем здесь пиксели, они на качество мало влияют. Главное-оптика
ko745
Обычный пользователь при выборе камеры на них ориентируется
papaminolis
Сейчас флагман у Сяоми со 108 мп, ничего особенного по качеству фото. Ты бы GCam закачала. Программное обеспечение тоже влияет
О спасибо,закачаю
МаринаЛьвовна
Как полезно комменты читать:) К твоим новостям ещё кучу наковыряешь
Annet2018
Очень красивые фото получаются, ну не профессиональные конечно, но для отзывов и самой фотографироваться, в самый раз камера! Полезная картинка с калориями)
Olga Bonny
Камера у него действительно жуткая. И никакие настройки не помогают. У 8 тоже камера не очень.
Вот у Редми нот 4 мне больше нравилась.
Dastine
Ольга, у редми ноут 4, все хорошо, за исключением камеры. Её там просто нет. Фотки, тихий ужас.
Dastine
Камера у редми ноут 7, даже рядом не стояла с редми ноут 4. Жалко нельзя сюда выложить фото.
Edelis1
Точно точно, как картинка из журнала
pheophan
Некрасивый
почти 500 пользователям красивый,а вам нет) каждому свое
Dastine
Не обращайте внимания, на вкус и цвет, все фломастеры разные. А телефон у Вас действительно красивый. Ещё не поленитесь почитать про GCam. Иногда она творит чудеса, но нужно сделать настройки
diogen1972
И это вы называете хорошим, безрамочным смартфоном?! Сами посмотрите, какая у него борода , с верху лоб! Процессор дохллый, памяти по моим меркам ноль (мне 6Гб оперативки нехватает, а с тремя вообще засада). Если вам нужен именно xiaomi, возьмите хотя бы МI 10T PRO
ko745
Для этой цены характеристики нормальные,за все нужно платить.это лучший из моих телефонов,сравнить могу только с ними,внешне устраивает все,претензии к камере
diogen1972
И это вы называете хорошим безрамочным смартфоном?! Безрамочность, это отсутствие лба, и бороды. А тут сплошное уродство, процессор дохлый. Что такое оперативка 3Гб, можно сказать её нет. Мне шести уже нехватает. Если вам нужен именно xiaomi, берите.MI 10T PRO, у него хоть память 6/128Гб, и прлцессор 855ый дракон, да и камеры поприличнее.
Алексей Ветров
Поставьте гугл камеру. У всё будет ок. Посмотрите обзоры в ютубе. У меня такой же и тоже 3/32. Я доволен.
ko745
Смотрели,может сын скачал не,то,там значок есть на фото,какой камерой я пользуюсь
Алексей Ветров
Хороший телефон! За свои деньги, себя точно оправдывает. И не слушайте никого.Всё, что нужно для повседневной жизни обычного пользователя тут есть, даже мне кажется с перебором). Я до сих пор во всём не разобрался)! А, с камерой разберётесь.
Еленочка0802
У меня такой же синий, но хонор х8. Тоже половины функций в нем не знаю))
Главное красивый)
Еленочка0802
Во-во, без красоты никуда))
ленуська59
у меня мой устраивает, он попроще и поменьше
Gostya2502060
И телефон красивый исемья ваша)) вам красивым надо размножаться))
ko745
Есть один сынок и хватит,мне уже лень
Gostya2502060
Дочу не?
Я после сына говорила, что девочек не хочу, а сейчас девочке 1,6, и она такая нежная, милая, совсем другая. Это круто
Зарина Веган
Тебе идёт светлый оттенок волос. Нос у тебя хороший, не картошкой
black-cat-spb
Отличный смарт за свои деньги, не заметила проблем с камерой)
ko745
Я хотела вах и ах,а камера не нравится не только мне,но и Им,постоянно режут фотки
black-cat-spb
Гм, странно, у меня пока с такого же ни одной не завернули. Магия)
МаринаЛьвовна
Что, моды режут и пишут что за качество?
fatchenko
Отличный смартфон
ВИКТОР-35
Здравствуйте,неплохой смарт,около года пользуюсь,фотки получаются хорошие,если установить и настроить Google камеру.Конечно многие хотят купить и без всяких заморочек пользоваться,не используя стороннего софта,но тут нужно понимать что это бюджетное устройство и требовать нужно от него соответственно.Покупал я его в июне того года,версия 4.64 за 11.500 на Aliexpress, думаю за такую цену с такими характериcтиками это просто находка,да и за всё время эксплуатации данный смарт не разу не подвёл.Отличная камера будет только у флагманов,но там и цена соответственно уже другая.
ko745
Спасибо за развернутый коментарий,за такие деньги пойдет,но поверила рекламе и уши развесила,что камера сразу вахвах)))