Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Один из любимых фильмов детства.

Достоинства: Интересный, яркий, красочный фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Фильм "Зита и Гита" я посмотрела благодаря своей маме, как-то его показывали по телевизору, а я стремительно переключила на другой канал, мама надо мной рассмеялась, она мне рассказала, что водила меня в кино на этот фильм, когда я была маленькая и зря я его не смотрю, потому что интересней этого фильма из серий Индийского кино, только "Танцор Диско".

Конечно я вернулась к просмотру данного фильма и теперь хочу написать свое впечатления о нем.
Сюжет фильма меня заворожил, я даже в некоторых моментах пускала слезу. Две сестры были разлучены, по обстоятельствам судьбы. Одна выросла богатой и скромной, другая напротив. В конце-то концов они встретились, поменялись ролями, встретили любовь и все закончилось очень хорошо.
Но, какие драмы разыгрывались в ходе фильма, а так же положительные моменты танцы, песни.
Фильм снят довольно красочно, костюмы, декораций подобраны в стиле привычного Индийского фильма, очень уместно.
Фильм все таки заставляет задуматься о том, что неизвестно, какие повороты может принести завтрашний день, о том что богатые тоже плачут.
Одно могу сказать фильм подойдет для просмотра любого возраста. Мало равнодушных останется после его просмотра. Ведь он о такой семейной драме. Восхищаюсь этим фильмом.
Смотреть его однозначно рекомендую.
Общее впечатление Один из любимых фильмов детства.

AndreyMIF
Хороший фильм, люблю старое индийское кино...
solnse
Очень понравился этот фильм тоже смотрела.
npyul
Это фильм уже история,из моей юности и до сих пор он интересен...я смотрела разов 15 точно