Отзыв: Маска для лица коллагеновая Fabrik cosmetology "Collagen Crystal mask Bio Gold" - Необычно и эффективно.

Достоинства: Хороший состав, удобна в использовании, невысокая цена, хороший результат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Протестировав Коллагеновые патчи для области вокруг глаз Fabrik cosmetology с био-золотом я заказала еще и маску для лица из этой же серии. Сразу отмечу, что заказывала на официальном сайте производителя, цены там удивительно низкие.

Итак к объекту этого отзыва.
Маска для лица коллагеновая Fabrik cosmetology "Collagen Crystal mask Bio Gold" упакована в том же стиле, что и выше упомянутые патчи. Только размер пакета во много раз больше. Вообще, большой пакет, так как маска упакована в полный размер, не сложена в несколько раз, как это бывает с тканевыми масками.

Сквозь прозрачную верхнюю часть упаковки видна маска, как говорится, во всей красе.

На фронтальной стороне приведены наименование товарной марки, товара, и 5 преимуществ маски: подтягивает кожу, разглаживает морщины, увлажняет, содержит гиалуроновую кислоту, подходит для всех типов кожи.

Маска для лица коллагеновая Fabrik cosmetology Collagen Crystal mask Bio Gold фото

Возрастной ценз 18+. Уж, что там подтягивать в 18 лет, не знаю, разве, что увлажнить...

На оборотной стороне упаковки подробная. Здесь есть и описание воздействия маски, способ применения, полный состав и прочая, необходимая потребителю информация.

Отмечу, что состав практически идеальный. Всего пять компонентов, кроме био-золота и коллагена, экстракты толокнянки и водорослей, а так же полифинолы винограда. Никаких консервантов, парфюмерных композиций. Даже вызывает сомнение, не лукавит ли производитель.

Маска в пластиковой подложке, в которой еще и небольшое количество прозрачной бесцветной жидкости.

Прорези для глаз, рта такие узенькие, что мне подумалось будет не удобно. Я ошиблась. Коллагеновая консистенция маски подвижна, пластична. Прорези при накладывании маски на лицо легко принимают нужный размер.

Маска хорошо фиксируется, не сползает, можно не принимать горизонтальное положение, заниматься любыми делами.
Запах у маски не сильный и вполне приятный. Это не маловажно, так как держать на лице полчаса средство с неприятным запахом вряд ли захочется.

Ощущения во время процедуры вполне приятные, нет пощипывания, лишь в начале процедуры ощущается приятный холодок на коже.

После снятия маски у меня не появилось желания умыться. Я просто слега помассировала лицо.

Эффект заметен визуально: кожа слегка подтянулась, моршин чуть разгладились. Отличный увлажняющий эффект. Правда всё это непродолжительно.

Производитель рекомендует применять средство курсами из 10-15 процедур с периодичностью 3 дня. Далее для поддержания эффекта 1-2 раза в неделю. Именно так планирую и использовать. Не думаю, что в результате лицо помолодеет лет на 10, но кожа получит хорошее питание.

Отмечу, что одну маску я использую дважды. В пластиковой подложке после первого использования остается довольно жидкости и для второй процедуры. Маска отлично укладывается повторно в подложку. Внешний пакет хорошо защищает маску от высыхания.
Думаю, что повторное использование вполне гигиенично, ведь наношу маску я на очищенное лицо, и использую только для себя.
Единственный минус повторного использования то, что маска уже не держится так плотно как при первом использовании. Тут уж приходится растянуться на диване, приняв горизонтальное положение. Это не плохо, отличный повод отдохнуть.

Рекомендую попробовать коллагеновую маску для лица "Collagen Crystal mask Bio Gold" товарной марки "Fabrik cosmetology". Даже если эффект вам не вполне понравится, невысокая стоимость маски не заставит особо сожалеть о покупки.

Мне маска вполне подошла, и результат её использования нравится.

Всем здоровья и красоты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычно и эффективно.

Axinya
Хорошая
nerpa0207
Красота требует жертв, можно и в масочке походить.
Tasya Morozova
Хорошая масочка
Atlantida35
Покупала маску-пленку с золотом, но не избежала раздражения на коже((((
freya666
люблю такие маски
happy guide
Прикольная)
Geli6a833
Очень удобная и сама масочка, и упаковка
Аглая555
Интересно, захотелось попробовать