Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Пока лучше для себя не нашла
Достоинства: Отличная бонусная программа
Недостатки: Может быть платной
Пользуюсь мультикартой ВТБ уже несколько лет. Надо отметить, что ранее это была карта с накоплением миль, а потом ее преобразовали в карту, бонусы которой можно обменивать не только на путешествия, но и на другие товары и услуги.
У меня установлено специальное приложение, через которое я вижу, сколько бонусов мне начисляется каждый месяц, а также обмен бонусов на товар я делаю через приложение.
Количество бонусов зависит от того, сколько вы тратите денег по карте, а также от пакета услуг, в рамках которого эта карта вам открыта.
К своей карте я выпустила дополнительную карту на мужа, поэтому бонусов мы получаем в два раза больше.
За время пользования картой, бонусами я оплачивала отдых в Сочи (проезд в поезде, в купе, на двоих, а также пребывание в гостинице- 2 дня 3 ночи). Перелёт Ростов-на-Дону-Санкт-Петербург- туда и обратно на двоих. А также товары: телевизор 32 диагонали, беспроводной пылесос и микроволновая печь популярных брендов. За все это я не заплатила ни копейки. Полностью оплата бонусами. При этом, карта может быть без годового обслуживания, если выполнять определённые условия.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Пока лучше для себя не нашла |