Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Отлично увлажняет, матирует не закупоривая поры! Самое оно под макияж!
Достоинства: хорошо увоажняет, не сушит, придает матовость,недорогой, подойдет под макиях
Недостатки: не борется с прыщами
Не смогла пройти мимо новинок от чистой линии и приобрела себе пару кремов! Один из них Аква-крем для лица Чистая Линия Фитотерапия "Идеальная кожа"
Упаковка крема яркая, удобная! Легка в использовании!
Консистенция крема очень легкая! Почти прозрачного цвета. Аромат эвкалипта ярко выражен.
Производитель обещает нам:
-мгновенную матовость
-увлажнение без закупорки пор
-ровную и бархатистую кожу
Почти все заявленные пункты крем выполняет!
Отлично матирует, при этом не сушит и не стягивает кожу. Не образуя пленки на лице.
Увлажняет на 100 %, и не закупоривает поры, кожа дышит и при этом хорошо увлажнена.
Кожа свежая, бархатистая!
В составе присутствует цинк и экстракт эвкалипта обладающий успокаивающим эффектом.
Из минусов отмечу, что он не борется с восхвалениями, но и не провоцирует появление новых, то есть не забивает поры, как это часто бывает с другим увлажняющими кремами!
Лично для меня еще большим плюсом является, то что он отлично подходит как основа под макияж!
Тональный крем поверх него наносится ровным слоем, не скатывается, не забивает поры!
Благодаря этому крему можно не беспокоится о жирном блеске до 6 часов!
Как увлажняющий, просто не заменим, но не борец с прыщами!
Еще парочка средств мною любимых от ЧЛ:
Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа"
Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки"
Крем-актив против прыщей Чистая линия "Идеальная кожа"
Упаковка крема яркая, удобная! Легка в использовании!
Производитель обещает нам:
-мгновенную матовость
-увлажнение без закупорки пор
-ровную и бархатистую кожу
Почти все заявленные пункты крем выполняет!
Кожа свежая, бархатистая!
Благодаря этому крему можно не беспокоится о жирном блеске до 6 часов!
Как увлажняющий, просто не заменим, но не борец с прыщами!
Еще парочка средств мною любимых от ЧЛ:
Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа"
Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки"
Крем-актив против прыщей Чистая линия "Идеальная кожа"
Время использования | около 2 х месяцев |
Общее впечатление | Отлично увлажняет, матирует не закупоривая поры! Самое оно под макияж! |