Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Если только не брать электронный билет то можно сходить

Достоинства: Парк хороший но лучше после него сходить в Макдональдс чтоб время не тратить на кафе. Цены одинаковые
Недостатки: Персонал на входе, если чуть опаздаешь сразу готовь 200рублей
Здравствуйте сегодня посетили ваше заведение. Парк хороший но!
Приехали в 8.30 так как был куплен Эл. билет76481 с 9 до 12 сеанс. Открыли торговый центр в 9.00, двери в парк были ограждены лентой. Сняли её только в 9.05, при входе на кассе сказали сначала раздеться потом к ним подойти(на кассу). В гардеробе очередь и им всё равно что у меня электронной билет! После этого на кассе толпа и на слова что у меня электронной билет не обращают внимание, прошли турникет 9.25! Вышли в 12.15 нас попросили оплатить 200рублей за что, попрасил объяснить. Сказали оплатите и идите к администратору. Оплатил подошёл к администратору объяснил ситуацию, но помочь она не чем не смогла. Объяснив это что у вас эл. билет, рассказав выше изложенное, что не каких привилегий при входе не было и зашли мы не ровно в 9.00 ! Молчали дав понять что дальше разговора не будет! Ушёл не с чем.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Кстовский район
Город или поселок Кстово
Общее впечатление Если только не брать электронный билет то можно сходить

Asvool
Как то всё дорого!
Иван Вас
Написал в администрацию аквапарка они постарались разобраться. В сообщении от них они смогли объяснить обоюдные ошибки, и предложили безвозмездный подарок виде фотографий(в аквапарке свой фотограф). Руководства заслуживает большое уважение, что не скажешь о кассе и администраторе.