Отзыв: Кинотеатр "Пушка" (Россия, Москва) - Хороший кинотеатр в ТЦ "Клён" Бабушкинская
Достоинства: Хорошая видимость, вежливые сотрудники
Недостатки: ребенку сидеть не удобно
Отправились мы втроем в кинотеатр в ТЦ "Клён" на сеанс "Мегащенки".
Пришли утром, народу мало, что является огромным плюсом.
Я купила для ребенка (т. к. он захотел пить) в кафе перед сеансом сок яблочный за 110 руб. Это дорого. Но ассортимент хороший - много попкорна всякого.
Можно расположиться на удобных диванах перед сеансом .
Купили билеты и отправились в зал кинотеатра № 8. При входе билетёрша проверила наши билеты и предложила оставить коляску внутри зала в (углу). За это спасибо!
Мы разместились на своих местах, сразу подмечу что ребенку трех лет не удобно сидеть. Взрослым - отлично. Видимость с любого ряда хорошая.
Звукоизоляция на высоте, не слышно, что показывают в других залах. В зале хорошее затемнение, ничего не отвлекает от экрана.
Билеты обошлись нам по 120 руб.
Рекомендую!
Пришли утром, народу мало, что является огромным плюсом.
Можно расположиться на удобных диванах перед сеансом .
Билеты обошлись нам по 120 руб.
Рекомендую!
Год посещения | 2020 |