Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Просто хорошая щётка.
Достоинства: Удобная, привычная.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Говорят, что зубную щётку нужно менять примерно раз в месяц.
А в магазинах зубные щётки отчего-то сейчас все дороже и дороже становятся.
Причём, совершенно по непонятным причинам.
Ну, ручку изогнут немыслимо, разукрасят по-новому, щетину подстригут чудным образом, и все, готово, щеточка становится дороже раза в два своего более простого аналога.
В последнее время для себя и своих домашних я покупаю зубные щётки торговой марки Colgate, причём не особо смотрю на дизайн, ориентируюсь в основном по цене и уже привычному удобству.
И по всем параметрам меня сейчас вполне устраивает зубная щётка Colgate Зиг Заг Древесный уголь.
Кроме удобства, щётка имеет и довольно привлекательный дизайн.
Цена такой щётки обычно в районе 60-70 рублей.
Но, частенько такие щётки попадаются в магазинах по акционным ценам, или сразу комплектом, покупка которого получается намного выгоднее.
Спасибо за внимание.
Удачных всем покупок.
Говорят, что зубную щётку нужно менять примерно раз в месяц.
А в магазинах зубные щётки отчего-то сейчас все дороже и дороже становятся.
Причём, совершенно по непонятным причинам.
Кроме удобства, щётка имеет и довольно привлекательный дизайн.
Цена такой щётки обычно в районе 60-70 рублей.
Спасибо за внимание.
Удачных всем покупок.
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто хорошая щётка. |
А еще на непрод. товары (посуда, текстиль, и т.д.) 50%.
Может Cool Gate? = Крутая щётка!
Значит, действительно, хорошие.