Отзыв: Техцентр Subaru "Плеяда" (Россия, Москва) - Не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение, качество работ
А теперь история. Обслуживался в плеяде на водном стадионе год, потому что было близко к дому.
Долго не писал отзыв, держал злобу в себе, но тут обнаружился еще один косяк, ставший последней каплей.
В один из заездов в сервис сделал диагностику ходовой, в итоге мастер забыл свести колодки и на моей машине врезался в стену так, что увело край заднего лонжерона. Вроде договорились, отвез в кузовной цех на шоссе энтузиастов, сделали за неделю. А что получилось на выходе?
Вместо бампера от гц дорестайл поставили рестайл, но это я простил, потому что действительно дорестайловые бамперы не так часто попадаются, внешне вроде неплохо, но через месяц я полез за запаской и увидел, что там все тяп ляп, и жутко неаккуратные мазки мастики, а за пластиковым порогом заметил, что мастер решил не заморачиваться с зазорами и кое как их выставил. Ладно, тут больше сам виноват - нельзя доверять всем.
Ну а по качеству диагностики - вообще молчу, замечают только то, что им выгодно.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |