Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Обожаю эту модель телефона от sumsung

Достоинства: Во-первых, это sumsung)) Вижу только плюсы)
Недостатки: Минусов нет!)
Телефон мне передался "по наследству" от моего молодого человека. Ранее не была так критична к мобильным телефонам, а сейчас когда у меня есть sumsung S7, сразу начинаю сравнивать.

Вместе с телефоном идут фирменные наушники от sumsung, качество звука на высшем уровне.

Быстрая зарядка, действительно быстрая. И хватает её надолго. У меня, например, на целые сутки.

Камера иногда снимает лучше, чем профессиональные фотоаппараты. Есть функция Pro, где можно настраивать камеру под себя, на день или ночь. Если скачать программу, которая делает снимки в формате raw, то можно качественно обрабатывать фотографии прямо в своём телефоне. Также можно сделать панораму, замедленную съёмку, виртуальную съёмку и выборочный фокус. Да и есть специальная функция для съёмок еды. Самое крутое это ещё, конечно, гиперлапс.

Мне нравится, что можно постоянно менять темы. Это очень здорово (сегодня одна, через день другая).

Телефон удобно держать в руке. Помещается в любой карман. И почти не чувствуется - пристраивается.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Обожаю эту модель телефона от sumsung