Отзыв: Укропная вода - Укропная водичка помогла нам победить запоры.

Достоинства: Помогает при запорах,не дорогая,хватает надолго
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую всех, хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного продукта. Производитель заявляет что водичка помогает от газиков и коликов в животике малыша

Упаковка и флакон от Укропной водички

. У моего ребенка после рождения были периодические запоры, иногда даже постоянные, тянулись по несколько дней подряд... и меня это очень напрягало, так-как это не является нормой, и в последствии может вызвать кучу других проблем у малыша... Мы перепробовали все, и тут нам посоветовали воспользоваться этим продуктом, мол он и раньше 20 лет назад помогал, и сейчас поможет! Естественно мы купили эту водичку, если честно я уже не верила ни в какие водички... и вдруг о чудо... моему ребенку стало легче... вообщем помогло!) Моей радости не было предела... конечно нам она помогала не всегда... но очень часто. Так мы и пережили затяжной период запоров, пока у моей дочки формировался желудочно кишечный тракт)...

аллергических реакций лично у нас водичка не вызывала, так-как она сделана из натуральных компонентов. По объему нам хватало на недели три примерно, иногда и на дольше. Что касается объема, в бутылочке 50 мл, но их обязательно нужно разбавлять кипяченной водой, я разбавляла обычной детской водой 35 мл заливала в бутылочку с укропной водичкой, взбалтывала хорошенько, либо перемешивала ложечкой, после чего капала в детскую ложку, и давала ребенку примерно за 10-15 минут до кормления, иногда забывала, и давала после кормления... хотя в инструкции написано что надо давать до... но нам все равно было легче! Я рада что средство натуральное, на основе травы Фенхеля, хоть и называется укропной водичкой. Хочу добавить что проблем с покупкой водички не было, так-как она есть почти во всех аптеках, а так-же ее можно заказать через интернет. Вообщем всем рекомендую к использованию этот отличный продукт, и очень благодарна производителю! Пусть ваши крошки растут здоровыми. Если у Вас будут какие либо вопросы ко мне задавайте, я с удовольствием отвечу на них! Буду рада если мой отзыв будет полезен для Вас!

Инструкция на упаковке

Инструкция по применению

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Укропная водичка помогла нам победить запоры.