Отзыв: Фильм "Волны" (2019) - Семейная драма-предупреждение.

Достоинства: Сюжет, проблемы,актёры, зрелищный, молодёжный, семейный.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела американский драматический фильм под названием "Волны". Фильм несёт в себе большую психологическую нагрузку и смотрится с напряжением. Он рассказывает семейную историю.
В самом начале авторы знакомят зрителей с афро-американской семьёй. Старший сын Тайлер заканчивает школу, он борец, участвует в соревнованиях. Дочь Эмили тоже в команде и поддерживает брата. Семья довольно обеспеченная, благополучная на вид.

Но над Тейлором сгущаются беды и неприятности и парень "слетает с катушек".
Жанр этого кинофильма смешанный. Это спортивный фильм, в котором затронуты многие молодёжные проблемы и проблемы командного вида спорта. Фильм и семейный, так как страдает вся семья после ужасного и не поддающегося объяснению преступления. Это и мелодрама, которая дарит надежду на то, что любовь лечит многие раны.
Фильм длится два часа шестнадцать минут экранного времени. Действие его протекает хорошими темпами. До середины фильма происходит основное событие, драма, затем показаны последствия от этого прискорбного случая для основных персонажей.
Актёры играют достаточно реалистично. Здесь снимаются Кэлвин Харрисон, Тейлор Расселл, Лукас Хеджес, Алекса Деми.
Съёмки проводятся в городке на морском побережье в домах, на ринге, в раздевалке, на выпускном, в автомобилях, в больнице, в клубах, в океанариуме. Показаны молодёжные бесшабашные вечеринки и даже употребление наркотиков, обезболивающих лекарств. Одежда, причёски персонажей характеризуют их социальное положение, вид занятий, возраст, место действия сцен. Музыкальное сопровождение разнообразное, очень много популярных в Америке песен и музыкальных композиций звучат в разных местах действия.
Мне понравилось, что создатели показали, как теряется доверие между детьми и родителями при взрослении молодёжи. Как родители за занятием бизнесом, личными отношениями не замечают, что их дети попали в беду, нуждаются в их участии и помощи. Так же понравилась тема прощения непутёвого папаши, которая показывает милосердие и жертвенность молодёжи.
Сюжет этого фильма не всем прийдётся по вкусу. Но я не жалею, что посмотрела такое кино. Его надо смотреть и молодёжи, и родителям. Ведь он несёт в себе предупреждение для всех, призывает семьям быть едиными, слушать и слышать друг друга, не судить других, не давить ближнего своими амбициями.
Рекомендую данное кино для Вашего внимания и желаю Вам не лёгкого, но довольно поучительного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Семейная драма-предупреждение.

Svetik5833
Надо будет посмотреть :))
Посмотрите)
DHDsss
Замечательная актриса на фото
У фильма другая обложка.
Asvool
Интересное кино!
Да)
AlSe
Надо будет посмотреть, заинтриговали)
Хорошо)
Морт
Жена любит такие фильмы. Сохранил.
Хорошо)
Plb22
Случайно посмотрела этот фильм, перепутала с другим фильмом "Волны". Оба фильма вышли в 2019 году. Один оригинале называется "Swell", другой - "Waves". Ваш отзыв на второй, действительно классный фильм.
А другие отзывы в ветке и картинка - это о первом фильме, "Swell".))))