Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Не много не оправдывает официальную цену

Достоинства: Большой яркий экран, хорошая камера, красивая задняя крышка, аккумулятор в 4000 мАч
Недостатки: Отсутствие в комплекте чехла и пленки, 1520х720, маркая задняя крышка
Сегодня решил поделится своим мнением о своем смартфоне, который не так давно заказывал на Tmall со скидкой в примерно 3 тысячи рублей, доставили мне его за 6 дней. С нетерпения быстренько распаковал прямо на почте и был очарован красотой задней крышки, как пришел домой начал все детальней разбирать, за что все таки я отдал 12 тысяч рублей.

В комплекте была: быстрая зарядка на 15вт, скрепка для открытия лотка, наушники и самая обычная инструкция на многих языках. Зарядку держит в повседневном для меня пользовании (вк, ютуб, браузер, инстаграм, телеграм) два дня, если играть в игры то продержится в районе одного дня. PUBG спокойно тянет на средних настройках графики. Разблокирывается по биометрическим способом, довольно не стабильно, может сработать быстро, а может и задумываться, зачастую довольно подбешивает. Картинка на экране довольно яркая и сочная еще очень нравится глубокий черный цвет AMOLED матриц, но разрешение экрана в 1520х720, можно заметить не вооруженном глазом. Камеры в телефоне 4, одна основная на 16мп и три другие на тыльной стороне телефона и каждая камера в тылу, играет свою роль: широкоугольная камера на 8мп, которая снимает в 123 градуса, камера глубины в 5мп и основная камера на 25мп. Камеры в самсунге довольно хороши, но что не нравится это при плохом освещении появляется много шумов. В целом телефон хороший за свою цену. Не рекомендовал бы мобильным геймерам, как по мне это к xiaomi, а те кто ищут: хороший сочный дисплей и хорошую камеру, вы по адресу.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Не много не оправдывает официальную цену

VlaD SibeR
Хороший телефон