Отзыв: Цыпленок табака в маринаде Мираторг - Подходит для ужина и встрече гостей.
Достоинства: можно готовить, как хочется, удобная упаковка
Недостатки: маринад слишком соленый и перченый
Решил попробовать курицу в маринаде от компании Мираторг. В упаковке птица выглядела не маленькой. Жарить не стал, а запек в духовке. Мясо получилось очень румяным и красивым.
Вкус мне очень понравился, как и сам маринад. Мясо не сухое и хорошо пропиталось маринадом. Ощутил вкусовую разницу с курицей-гриль. Хоть и суть одна, а вкусы отличаются. Подойдет как и для обеда, так и под пиво или вино. По желанию можно начинить цыпленка курагой и черносливом, получится другой вкус у блюда. Пробовал начинять его обжаренными грибами со сметаной и получилось мясо с жюльеном. Перепробовал несколько начинок и просто в качестве самостоятельного блюда и могу сказать, что каждый раз вкусно по своему. На сколько позволяет фантазия можно смело экспериментировать со способом приготовления. Хоть жарить, хоть запекать, хоть на гриле. Для меня вкусно в любом исполнении. Подойдет ли для романтического ужина я не могу сказать, но попробовать стоит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подходит для ужина и встрече гостей. |