Отзыв: Двойной эликсир для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" : сыворотка и масло - Превосходно

Достоинства: Высокое качество
Недостатки: Дороговато

Двойной эликсир для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство : сыворотка и масло фото

Антивозрастное средство «Двойной эликсир для лица «Омоложение. Превосходство: сыворотка и масло»» (возраст 55+) относится к элитным средствам от компании Avon. Красивая баночка с золотистой крышечкой, приятно брать в руки.

Средство с приятным запахом, имеет не очень большой объем – 40 мл, но хватает его надолго, так как оно очень экономно расходуется. Выдавливается аккуратно, крошечными порциями. Но эти крошечные порции легко размазываются по коже, захватывая большой ее участок. Почему я про них говорю во множественном числе? Потому что у эликсира двойной дозатор.

Из одной части дозатора выходит сыворотка, из другой масло. Смешиваясь, эти два средства и создают свой должный эффект.

Впитывается эликсир сразу, не оставляя на коже ни малейших липких следов. Надо учесть, что выдавливать средство надо не одним нажатием, а двумя. Сначала следует нажимать на одну сторону дозатора, потом на другую.

Когда я приобрела его первый раз, этого не знала. Нажимала на дозатор посередине, и у меня выходила только белая сыворотка. Потом, правда, до меня дошло, как это делается.

Приобретя же эликсир в другой раз, у меня, уже при правильном нажатии, тоже стала выходить только сыворотка. Тогда я взяла иголку и чуть-чуть прочистила ею масляную часть дозатора, и тогда маслице пошло хорошо. Видимо, просто немножко подсыхает.
Люблю такие баночки, где средства выдавливаются, куда не надо лазить ни руками, ни лопатками, так как вовнутрь не попадает лишних микробов, и средство, до конца его использования, остается первозданно чистым. Правда, за такие упаковки всегда дороже цена.

Есть один нюанс – средство использовать лучше зимой, когда солнце не так активно, ибо солнца оно не любит и может вызывать ожоги. А так, оно превосходно. Морщины разглаживает.

Данный эликсир в магазине не продается, его надо заказывать по каталогу у представителя Avon. Средство не из дешевых. Его каталожная цена – две тысячи рублей и больше. Однако на него часто бывают скидки, и его вполне возможно приобрести в пределах одной тысячи рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Превосходно