Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Skin Activ с гиалуроновой кислотой - Не эмульсия, а эликсир
Достоинства: ●Есть эффект●Демократичная цена●объем
Недостатки: Не видела в обычных магазинах, продается лишь через аптечную сеть
В период отопительного сезона страдает не только лицо. Вся кожа выглядит высушенной, замученной, да еще гели для душа нещадно её обезвоживает. Лосьоны для тела известных марок эффекта не дали (лишь приятные ароматы). По этой причине решила "погуглить" препараты, реализуемые через аптечную сеть.
Среди разных бутыльков обратила внимание на эмульсию Skin active от ООО Фармтек. Во-первых, продукция российского производства (производитель "Зеленая дубрава" мне известен непонаслышке - в течение 2-х лет покупаю эмульсию Липобейз беби для своего сына; очень выручает при атопическом дерматите). Во-вторых, впечатлил состав: пантенол, оливковое масло, витамин Е и вишенка на торте - гиалуроновая кислота. Это не эмульсия, а какой-то эликсир молодости и упругости кожи. В-третьих, конечно же цена - при объёме в 250 руб цена в пределах 300 руб.
Остальные плюсы я рассмотрела после недельного применения:
1. Ноль запаха. Для меня это плюс (хотя я и люблю всякие вкуснопахнущие "мазалки"), так как это говорит об отсутствии всевозможных ароматизаторов.
2. Экономичный расход эмульсии за счет ее жидкой консистенции (похожа на сметану). Нужно ее совсем немного на всё тело. А в добавок к этому впитывается она мгновенно, да и нет никакой пленки на коже.
P. S. Не могу сказать, что моя кожа кардинально изменилась, но про прежнюю обезвоженную кожу я забыла. Теперь она на ощупь упругая, насыщенная и бархатистая, появился даже тонус (но здесь я думаю помогли утренние тренировки). Однозначно советую всем, кто испытывает аналогичные проблемы с кожей - с этой эмульсией вы забудите про сухость, раздражение и прочее.
Остальные плюсы я рассмотрела после недельного применения:
Год выпуска/покупки | 2020 |