Отзыв: Необыкновенная пузырьковая маска Dizao "Кислород и уголь" - Маска очищает и освежает кожу

Достоинства: Кожа выглядит посвежевшей
Добрый день, уважаемый читатель!

Хочу поделиться отзывом о маске фирмы Dizao. На упаковке указано что она произведена в Корее.

Эту маску мне подарили на Новый год. Она входит входит в набор из 6 масок.
Называется Необыкновенная пузырьковая маска. Применяется для глубокого очищения пор и увлажнения кожи лица. Действительно, она необычная. В упаковке выглядит как маска из нетканого материала чёрного цвета.

Маска предусмотрена для нанесения только на лицо. Она не захватывает область шеи и веки. Разрезы для глаз и носа довольно большие. При нанесении на лицо начинают появляться мелкие воздушные пузырьки. При этом есть ощущение, что она содержит в себе какие-то моющие вещества - очень скользкая.

Через 10 минут после нанесения маски она покрывается толстым слоем белой пены примерно в пол-сантиметра. На лице ощущается легкое пощипывание, слышно как лопаются пузырьки. Маска охлаждает кожу, сужает поры. Если разговаривать с маской на лице, то ощущается привкус водорода во рту.

Смывать эту маску я бы рекомендовала под струей воды, так как пузырьки похожи на мыльную пену с маслами. Сразу после умывания кожа лица увлажненная и приятная, но через 10 минут я начала ощущать сильную стянутость, поэтому пришлось нанести тоник и крем. Возможно все дело в сухом воздухе в помещении и качестве воды. Аллергия на эту маску у меня не обнаружилось, кожа отреагировала спокойно, без покраснений.

Спасибо за просмотр!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска очищает и освежает кожу

Eteya
Над картинкой на упаковке долго думали наверное))
Давно глаз положила на подобную, отзывы хорошие, но еще ни разу не пользовалась.
Oksana Ternovykh
Хорошая маска тоже такую пробывала
SoulCatti
Купила вчера себе такую)
sotogaliska
Какая необычная, тоже захотелось попробовать такую масочку!
Любовь-М
Прикольная упаковка у масочки:-)))
Niktuna09
Я бы попробыла необыкновенную)