Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - Красивые актеры, захватывающий сериал

Достоинства: Талантливая игра, красивые актеры, счастливый конец
Недостатки: Последнюю серию показали не очень понятно, хотели так дать понять, что все плохое забыто.
Этот сериал увлек всю нашу семью с первой серии. Мы могли смотреть его всю ночь, а утром идти на работу. Здесь играют очень талантливые, красивые актеры. Все играют свою роль как положено, очень правдоподобно, что кажется, что это происходит не на экране, а в жизни. Реальный плач, мимика, выражение лица - все так соответствует душевному состоянию героев, что я сидела и плакала вместе с главной героиней. Актриса, игравшая роль Мукадес, идеально вписалась в образ этой хитрой и бессовестной женщины, умело изображала свою героиню, одна походка чего стоит. Понравилась игра всех актеров без исключения. Очень советую всем посмотреть, ведь именно с этого сериала у меня возникла любовь к турецким сериалам. Эротических сцен практически нет, можно смотреть сериал вместе с детьми.
Общее впечатление Красивые актеры, захватывающий сериал

valentin2013
Отличный отзыв и отличный старт!
ЕленаБудденброк
Бразильский?
Lilechka182
Турецкий, из всех, что я смотрела, самый трогательный и жизненный.
Боничка
Мы его на работе смотрели)))
Понравился?
Боничка
Да, только затянутый
BellaSan
любопытно
Slavicus
Душевненький сериал, если проникнуться, то можно пустить именно ту мужскую скупую)
Lilechka182
Это точно! Мой старший сын иногда включает на диске (я весь сериал скачала и записала на диски) и смотрит.