Отзыв: Герметик Axton "Универсальный силикон" - Качественный силиконовый герметик, отлично подходит для многих работ, стоит недорого.
Достоинства: Качественный, отлично подойдет для различных работ, стоит недорого.
Недостатки: Сильно пахнет уксусом.
Сегодня я хочу рассказать Вам о силиконовом герметике под маркой Axton. Как я понял, этот герметик продается только в сети магазинов Леруа Мерлен. Цена за тюбик такого герметика на момент покупки 163 рубля. Выглядит он следующим образом:
С обратной стороны тюбика информация по вариантам использования:
Герметик изготовлен в Германии. В основном использую данный герметик для герметизации швов в ванной комнате, санузле. Берем тюбик с герметиком, устанавливаем в пистолет:
В моем случае этот герметик белого цвета:
А вот я обработал им место соединения унитаза с плиткой:
Единственный минус герметика- его ярко выраженный запах уксуса. Полное высыхание герметика составляет 24 часа. Качественный герметик, ни чуть не уступает более дорогим аналогам. Я остался доволен качеством данного герметика, поэтому и Вам его советую.
С обратной стороны тюбика информация по вариантам использования:
В моем случае этот герметик белого цвета:
А вот я обработал им место соединения унитаза с плиткой:
Время использования | Сегодня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный силиконовый герметик, отлично подходит для многих работ, стоит недорого. |