Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Золотое мумие" - Честно, что пила, что не пила не поняла.

Достоинства: Цена, природное, полезное .
Доброго времени суток всем читателям.

БАД Золотое мумиё я покупала для улучшение состояния волос и ногтей. Пропила я их месяц назад и сейчас точно могу сказать эффективны они или нет.

Все уже, наверно, знают что мумиё содержит в себе много микроэлементов. Добывают мумиё на Алтае и оно является природным на все 100% поэтому можно не беспокоится о наличии в витаминах всяких химических добавок.
Стоимость одной упаковки 100 рублей, на курс нужно три упаковки.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Подробно как принимать можно прочитать на обороте упаковки.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Мумиё в упаковке выглядят как маленькие черные таблетки жудкого противного вкуса. Запивать нужно немедленно, уж очень горькие.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Так же в упаковке есть и бумажная инструкция, а точнеекраткре содержание что такое мумиё и чем оно полезно.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Не могу сказать, что волосы выпадать перестали, но выглядят они более живыми, а ногти стали на чуточку крепче. Правда совсем чуточку, но все же для организма мумиё вроде как полезно. Вроде как. Забавно как мы принимаем витамины, но не можем понять что происходит с организмом. Я, например, чувствую себя достаточно бодрой и энергичной. Но не могу стопроцентно сказать что это от мумиё. В любом случае рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Честно, что пила, что не пила не поняла.

anna945
У моей знакомой это средство спровоцировало рост опухоли.
Julia46rus
Я его в шампунь всегда добавляю
Mr Darling
А что дает?
Julia46rus
Читала, что от этого просыпаются волосяные луковицы и становится пышнее прическа. Я очень много средств использую для улучшения роста волос, поэтому не могу оценивать эффективность мумиё в отдельности, но выпадают намного меньше, чем раньше
Жаннет185
Я его тоже не поняла,пролежал в холодильнике,а потом выбросили,истек срок хранения
Gostya2502060
Мумие только в кремах знаю
LevinaMasha
Вот если бы здесь не прочла из чего оно, пила бы не смотря на вкус. Хотя сама пропила месяц по рекомендации доктора.
Login off
Слышал такое высказывание, что от БАДов только ваша моча становится чуть дороже. Но не от всех. Лично употребляю только витамин D
Matilda88
товары от Эвалар вообще работают? хоть один…сомневаюсь
galnilmax
Хорошо, если есть результат
AnnaPospekhova
часто такое бывает, то ли помогло, то ли нет, непонятно)
Morena86
Я только от солнца становлюсь бодрее. Ну и от любимой работы ещё
cherry-вишня
другой пила
а такой в шампуни только
волосы блестят