Отзыв: Продукция Rexona - ... в целом устраивает, поэтому периодически возвращаюсь к дезодорантам производителя ...
Достоинства: Широкий ассортимент производителя, ароматы, текстура и упаковка, надежная защита от запаха.
Недостатки: Не идеальный состав, от влаги не защищают.
Здравствуйте!
Продукция Rexona меня в целом устраивает, поэтому периодически возвращаюсь к дезодорантам производителя.
Правда не так часто, как многие, так как свой выбор я уже сделала и выбрала несколько производителей, которым почти не изменяю. Но и средствам Rexona доверяю, а уж новинки производителя, так вообще просто замечательные по соотношению цена - качество, на мой взгляд.
+ широкий выбор средств производителя для подростков, женщин и мужчин;
+ доступная стоимость;
+ приятный аромат;
+ защищает от запаха;
+ не доставляет дискомфорта даже при постоянном использовании;
+/- не идеальный состав;
+/- не защищает от влаги, как и многие аналоги.
В целом дезодорантами Rexona я довольна, поэтому возвращаюсь к ним вновь и вновь и рекомендую их и Вам.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ широкий выбор средств производителя для подростков, женщин и мужчин;
+ доступная стоимость;
+ приятный аромат;
+ защищает от запаха;
+ не доставляет дискомфорта даже при постоянном использовании;
+/- не идеальный состав;
+/- не защищает от влаги, как и многие аналоги.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... в целом устраивает, поэтому периодически возвращаюсь к дезодорантам производителя ... |