Отзыв: Фильм "Затерянные в России" (2020) - Приключения китайцев по пути в Москву!

Достоинства: Интересная история, сюжет со смыслом, много разных сцен и приключений
Недостатки: Местами затянутые сцены и диалоги
Приветствую всех кинолюбителей! Наткнулся в просторах интернета на приключенческую комедию от китайского кинематографа "Затерянные в России" (оригинальное название - "Jiong ma") и захотелось её посмотреть!

Считаю, что китайцы в последнее время очень даже молодцы, снимают достаточно качественное и интересное кино и, что важно, в большинстве случаев всегда с глубоким смыслом! "Затерянные в России" - то же не исключение и во время просмотра есть над чем задуматься...

Заявленные основные жанры данного фильма - комедия и приключения, но я бы хотел отметить, что и драма здесь имеет важное место, возможно даже преобладающее над комедией...

Кино получилось насыщенным, в нём много разных сцен: приключения в поезде, прогулки по лесам России и бегство от медведей, плаванье на теплоходе и, даже полёт на воздушном шаре! Конечно, некоторые сцены и диалоги местами были затянутыми и скучными, но это не повлияло на общее впечатление от увиденного!

В общем, посмотреть есть на что и посмотреть этот фильм стоит! От меня "Затерянные в России" получают твёрдую четверку и рекомендацию к просмотру! Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приключения китайцев по пути в Москву!