Отзыв: Сериал "Новогодний Пес" (2018) - Мне понравился.
Достоинства: Юмор. Качество. Игра актёров и красивая собачка.
Недостатки: Много драк и перестрелок.
Я не являюсь поклонникам данного сериала. Но эти две специальные новогодние серии посмотрел с большим удовольствием. Это действительно две части по сорок пять минут с одним общим сюжетом.
И так, как я понимаю, это одна команда оперативников. каждый персонаж имеет свой характер. Внутри коллектива разворачивается не шуточная борьба за место под солнцем. Точнее, тут очень много любовных передряг. Есть и мачо, которые просто не могут пройти мимо красивой женщины. И конечно лавный герой, красавец мужчина, который и является нашим рэмбо. Он умеет раскрыть любое не шуточное дело. В общем, как в любом детективном сериале.
В данной новогодней истории нам показали тему, которая могла произойти только на новый год. Конечно, тут есть все атрибуты праздника. Главным становится Дед Мороз.
Но почему то авторы сделали достаточно много смешных моментов. Есть также драки и разборки с бандитами. Особенно странно смотрятся перестрелки, которые происходят на каждом шагу, как само собой для ежедневной работы полиции.
А вот пёс в данном случае это отдельная история. Он здесь просто ненавидит ёлки и сам праздник, как и его хозяин. Смотрится это весело. Особенно когда псина просто так, без всякой необходимости, обрывает мишуру с любой нарядной ёлочки.
Актёры сыграли отлично своих персонажей. Только не ясно мне почему Гнездилов постоянно чихает и переворачивает слова. Смотрится интересно. Но как то не привычно.
Фильм для любителей команды одноимённого сериала. Актёры все знакомы. Думаю, что посмотреть обязательно стоит. Даже после новогодних праздников.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.